Лента новостей
В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46 Дипломаты заявили об отсутствии связи с россиянами на задержанном танкере Общество, 14:45 В «Слуге народа» определились с председателем будущей Рады Политика, 14:38 РПЛ опровергла перенос игры «Рубина» в Нижний Новгород Спорт, 14:28 В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45 Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета Политика, 13:39
Общество ,  
0 
Самолет ВВС США нанес удар по территории Пакистана
Беспилотный летательный аппарат военно-воздушных сил (ВВС) США нанес удар по территории Пакистана, передает France 24. По заявлению американского командования, итогом операции стала ликвидация четырех боевиков.

Операция проводилась в пригороде Мирашани, провинция Северный Вазиристан. Очевидцы сообщают, что ракеты попали в один из домов. В строении начался сильный пожар, дым от которого был виден на большом расстоянии.

Реакция пакистанской стороны пока не известна, также точно не установлено, кем являлись убитые.

Проведение этой операции американскими военными стало первым подобным событием после инцидента с атакой на пакистанских пограничников в ноябре 2011г. Напомним, тогда в результате действий американской авиации были убиты 26 пакистанских военнослужащих.

Стоит отметить, что точечные удары американской авиации в прошлом году несколько раз приводили к уничтожению главарей боевиков. В октябре в результате атаки беспилотника был уничтожен один из лидеров экстремистов "Хаккани" Джанбаз Задран, ответственный за серию терактов в Афганистане.