Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37 Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Apple и Cisco поделят iPhone в суде

Американский производитель сетевого оборудования Cisco Systems Inc. решил в судебном порядке оспорить использование компанией Apple Inc. торговой марки iPhone. Права на этот бренд принадлежат Cisco Systems, однако 9 января 2007г. Apple объявила о планах выпуска мультимедийного устройства с тем же названием.

В заявлении Cisco говорится, что компания не допустит со стороны Apple "нарушения и умышленного копирования и использования" торговой марки, права на которую перешли Cisco после приобретения в 2000г. Infogear - прежнего владельца этого бренда. Как заявили в компании, они вели переговоры с Apple, но понимания не достигли.

Linksys, подразделение Cisco, выпускает собственные телефоны под маркой iPhone с начала прошлого года, передает (с) Reuters.

Напомним, что 9 января с.г. компания Apple представила первый мобильный телефон, который будет выпускать компания Стива Джобса. Первенца назвали iPhone. Устройство уже вызвало восторженные отзывы публики и специалистов. iPhone представляет из себя соединение мультимедийного проигрывателя iPod, фотокамеры в 2 мегапикселя и Интернет-коммуникатора с 8 гигабайтами памяти. Новинка поступит в продажу в США в июне 2007г.

Магазин исследований Аналитика по теме "Цифровая техника"
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК