Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Барнауле 26 жилых домов остались без отопления из-за аварии Общество, 07:10 В правительстве создадут новый орган управления структурными реформами Экономика, 07:00 Одного из пострадавших при стрельбе в Благовещенске выписали из больницы Общество, 06:57 Российские дипломаты посетили в СИЗО экстрадированного из Израиля Буркова Политика, 06:51 Ученые в США описали возможную первопричину рака Общество, 06:25 На севере Сирии открылись три центра гумпомощи из России Политика, 06:19 С набережной в Калифорнии уберут старую советскую подлодку Общество, 06:15 ЦБ вернулся к идее уравнять комиссии за карточные переводы Финансы, 06:02 В Москве трое дорожных рабочих пострадали из-за аварии с грузовиком Общество, 05:47 В Таллине потребовали вернуть «аннексированные Россией территории» Политика, 05:25 Экс-владелец «Югры» Хотин оказался должником принадлежащего ЦБ «Траста» Финансы, 05:00 В Госдуме предложили ввести льготы на перелеты для студентов до 30 лет Общество, 04:40 Главу колледжа в Благовещенске уволили из-за стрельбы в учебном заведении Общество, 04:29 Госорганы передадут МФЦ прием граждан к 2024 году Политика, 04:06
Общество ,  
0 
В таможне назвали «нормальной» очередь из 300 фур на границе с Латвией

В Федеральной таможенной службе назвали стандартной ситуацией очередь из 330 фур на въезд в Россию на КПП Терехово–Бурачки на границе с Латвией.

«Это небольшая очередь. Декабрь – очень напряженный месяц, бывает очередь и по 600 грузовиков, и то мы считаем, что это не очень много», – сказала РБК инспектор по связям с общественностью Себежской таможни Марина Кузьмина.

«Даже летом такое бывает, в самый низкий сезон. Бурачки – вообще самый напряженный участок, работает выше пропускной способности в несколько раз, так как находится по дороге из Москвы в Ригу», – пояснила она.

По информации на 8:00 мск, когда таможня подводит статистику за сутки, очередь на российско-латвийской границе на въезд в Россию составила 330 грузовиков, на выезд из страны очередь из грузовиков составила 120 машин.. При этом за сутки до этого на въезд в Россию было оформлено 319 машин, а на выезд – 275 грузовиков.

Накануне по состоянию на 8:00 утра мск на въезд в Россию со стороны Латвии была очередь из 150 грузовиков, отметила Кузьмина.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"
Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК