Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Муфтий Чечни назвал Макрона «террористом №1» и «врагом мусульман» Общество, 10:53 В России за сутки от COVID-19 умерло рекордное число человек Общество, 10:48 В Москве за сутки выявили более 4,3 тыс. случаев заражения COVID-19 Общество, 10:48 В России за сутки выявили 16,5 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:45 Степашин назвал «Динамо» 2023 года топ клубом Европы и рассказал анекдот Спорт, 10:40 Контроль над рисками: каким получился проект бюджета на 2021–2023 годы Мнение, 10:38 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 10:35 Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53
Общество ,  
0 

СМИ: А.Пугачева и М.Галкин впервые показали своих детей

Российская поп-дива Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин впервые показали своих детей - двойняшек Лизу и Гарри. Журналисты НТВ побывали в гостях у звездной пары в особняке в подмосковной деревне Грязь.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

А.Пугачева и М.Галкин продемонстрировали телевизионщикам, как кормят своих малышей, которым 18 декабря исполнится 3 месяца. "Лиза похожа на Аллу, а Гарри - на меня, - заявил известный юморист. - Но они оба наши любимчики", - добавил он.

"Максим заточил меня в этот замок, в котором я очень с ним счастлива", - рассказала Примадонна журналистам. "С таким мужчиной и не может быть по-другому. И дети, конечно же, сделали нас еще счастливее", - отметила А.Пугачева.

Напомним, двойняшки Лиза и Гарри родились у звездной пары от суррогатной матери 18 сентября. А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У Примадонны одна дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"