Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02 Тактаров объяснил «раскруткой своей лиги» слова Кадырова о Хабибе Спорт, 20:00 Ужесточение оборота оружия, госкомпания по вывозу леса. Главное за день Общество, 19:55 Сборная России потерпела первое поражение на Евротуре Спорт, 19:53
Общество ,  
0 

СМИ: К.Собчак рассталась с И.Яшиным

В личной жизни известной телеведущей Ксении Собчак произошли большие перемены: она рассталась с оппозиционером Ильей Яшиным. Об этом в прямом эфире радиостанции "Серебряный дождь" заявила подруга телеведущей, писательница и блогер Вероника Белоцерковская.
Фото: РБК
Фото: РБК

Она была приглашена на передачу "Барабака и серый волк", которую вели К.Собчак вместе с Сергеем Кальварским. В какой-то момент писательница и задала провокационный вопрос: "А меня вот очень интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?"

К.Собчак нервно отреагировала на такой поворот событий и ушла от вопроса. Однако В.Белоцерковская несколько раз возвращалась к этой теме во время передачи.

"Вы меня вообще зачем сюда пригласили? Ты мне должна показать своего нового мужика, ты мне обещала, а я оказалась в каком-то аду. Я знаю только Яшина", - также заявила В.Белоцерковская.

"Яшин, привет. Я тебя люблю, очень жаль, что Ксения тебя бросила", - добавила она. К.Собчак в ответ в шутку пригрозила, что побьет подругу. Сама она никак не прокомментировала заявления В.Белоцерковской. Не отреагировал на эту информацию и сам И.Яшин.

Напомним, отношения К.Собчак и И.Яшина длились около года. Они познакомились на одном из митингов протестной волны конца 2011г. Разрыва не предвещало ничто — в одном из последних интервью телеведущая призналась, что в отношениях с И.Яшиным у них нет проблем.

Между тем сегодня, 10 декабря, также стало известно, что К.Собчак получила за свою долю акций "Евросети" 2,3 млн долларов. С учетом первоначальных инвестиций в 1 млн долл. в 2010г. телеведущая заработала на акциях "Евросети" 1,3 млн долл.