Лента новостей
Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05 ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых Общество, 10:03 ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс Финансы, 09:54 Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit Экономика, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:47 В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07
Общество ,  
0 
СМИ: К.Собчак рассталась с И.Яшиным
В личной жизни известной телеведущей Ксении Собчак произошли большие перемены: она рассталась с оппозиционером Ильей Яшиным. Об этом в прямом эфире радиостанции "Серебряный дождь" заявила подруга телеведущей, писательница и блогер Вероника Белоцерковская.
Фото: РБК

Она была приглашена на передачу "Барабака и серый волк", которую вели К.Собчак вместе с Сергеем Кальварским. В какой-то момент писательница и задала провокационный вопрос: "А меня вот очень интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?"

К.Собчак нервно отреагировала на такой поворот событий и ушла от вопроса. Однако В.Белоцерковская несколько раз возвращалась к этой теме во время передачи.

"Вы меня вообще зачем сюда пригласили? Ты мне должна показать своего нового мужика, ты мне обещала, а я оказалась в каком-то аду. Я знаю только Яшина", - также заявила В.Белоцерковская.

"Яшин, привет. Я тебя люблю, очень жаль, что Ксения тебя бросила", - добавила она. К.Собчак в ответ в шутку пригрозила, что побьет подругу. Сама она никак не прокомментировала заявления В.Белоцерковской. Не отреагировал на эту информацию и сам И.Яшин.

Напомним, отношения К.Собчак и И.Яшина длились около года. Они познакомились на одном из митингов протестной волны конца 2011г. Разрыва не предвещало ничто — в одном из последних интервью телеведущая призналась, что в отношениях с И.Яшиным у них нет проблем.

Между тем сегодня, 10 декабря, также стало известно, что К.Собчак получила за свою долю акций "Евросети" 2,3 млн долларов. С учетом первоначальных инвестиций в 1 млн долл. в 2010г. телеведущая заработала на акциях "Евросети" 1,3 млн долл.