Лента новостей
В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool
Д.Медведев ответил в Twitter фальшивому А.Хинштейну
Общество, 10 дек 2010, 13:30
0
Д.Медведев ответил в Twitter фальшивому А.Хинштейну
Президент РФ Дмитрий Медведев ответил в Twitter пользователю, который ведет свой микроблог от имени депутата Госдумы от "Единой России" Александра Хинштейна. Глава государства отреагировал на пост о его "выходке" по отношению к президенту Белоруссии Александра Лукашенко.

В ответ на сообщение российского лидера о том, что Россия договорилась создать Евразийский союз с Казахстаном и Белоруссией, пользователь @AKhinshtein написал: "Это хорошо, что договорились, а то ваша выходка по отношению к Лукашенко не очень хорошо была воспринята".

"Уважаемый президент Лукашенко не нуждается в защите депутатов иностранного парламента. Я как-нибудь с ним сам разберусь", - заметил Д.Медведев, приняв заносчивого пользователя за А.Хинштейна. Сам депутат Госдумы, которого президент заподозрил в критике, принес Д.Медведеву извинения.

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Пытаюсь уничтожить своего фрика не первый день. Извините, что он пользуется моей фамилией", - написал А.Хинштейн, подлинным аккаунтом которого в Twitter является @Khinshtein. Позже он написал своему интернет-двойнику: "Ты заигрался! Есть время исчезнуть до утра. Потом - не обижайся! Шутки кончились…". Однако до утра фальшивый депутат не исчез, несмотря на то, что А.Хинштейн отправил в администрацию Twitter копии своих документов и заявление о блокировке фейка.

По словам единоросса, хамство самозванцев - "проблема публичных людей". "Чего интересного быть Хинштейном? Вот Анджелиной Джоли или Костей Цзю - это да!", - написал А.Хинштейн.

Напомним, что Д.Медведев завел себе Twitter во время официального визита в США в апреле 2010г. Сначала функционировал только официальный аккаунт президента - @KremlinRussia, однако с недавнего времени российский лидер ведет более неформальный микроблог @MedvedevRussia.