Лента новостей
Арустамян сообщил о согласовании трансфера игрока «Ниццы» в «Спартак» Спорт, 17:24 Число жертв пожара в одесской гостинице возросло до девяти Общество, 17:08 Один человек погиб и десять пострадали в аварии с маршруткой в Перми Общество, 16:57 Военные и оппозиция в Судане подписали договор о временном правительстве Политика, 16:30 «Крылья Советов» на выезде победили «Урал» в чемпионате России Спорт, 16:25 В ОБСЕ сообщили об обстреле беспилотника миссии в Донбассе Политика, 16:11 МВД нашло следы финансирования Атамбаевым беспорядков в Киргизии Политика, 16:06 Футболисты «Зенита» Дриусси и Малком пропустят матч со «Спартаком» Спорт, 15:50 Жителям Сочи после залповых ливней пообещали грозы и град Общество, 15:47 В столице Катара начали красить дороги в голубой цвет для охлаждения улиц Общество, 15:42 Командир экстренно севшего в Подмосковье А321 открыл матч «Урала» в РПЛ Спорт, 15:23 Треть британцев поддержала Brexit без сделки Политика, 15:12 В СК опровергли мародерство на месте жесткой посадки А321 в Подмосковье Общество, 15:05 Хоккеист «Сент-Луиса» Иван Барбашев привез Кубок Стэнли в Москву Спорт, 14:40
Общество ,  
0 
Киркоров избил девушку за мат в свой адрес
Как стало известно, популярный певец Филипп Киркоров избил Марину Яблокову, режиссера церемонии "Золотой граммофон", после того как девушка оскорбила его. По данным "Московского комсомольца", девушка назвала музыканта "г...доном".

Как заявили изданию организаторы церемонии, М.Яблокова не является "ни сотрудником “Русского радио", ни сотрудником "Первого канала", а была просто нанята для работы на данном проекте". Девушка не имела полномочий руководить всем процессом постановки шоу в целом.

Инцидент произошел 4 декабря этого года во время репетиции шоу. Ф.Киркоров попросил сделать так, чтобы яркий свет прожекторов не бил ему в глаза, на что М.Яблокова ответила ему, что это невозможно. Далее между ними произошла грубая словесная перепалка.

"Кто ты такая?" - поинтересовался певец у М.Яблоковой. В ответ он услышал: "А ты кто такой?".  “Пошла отсюда!" — распорядился Филипп, на что девушка ответила оскорблением: “Г...ндон!" Но драки после этого не произошло.

Затем девушка начала громко комментировать претензии Ф.Киркорова, заявляя: "Да кто он такой? Он что, президент?". Эти слова взбесили певца, он подбежал к ней и ударил режиссера по лицу. М.Яблокова дала сдачи, после этого музыкант сшиб ее с ног ударом и уже упавшую пнул ногой. Затем женщина поднялась и ушла, но от исполнения обязанностей не отказалась.

"Филипп, неужели правда, что Яблокова назвала вас г...доном?" - поинтересовался "МК" у певца. На что тот ответил: "Я все равно не должен был ее бить". Он также отметил, что готов нести ответственность за поступок, однако не понимает, зачем обвинять его "столь грязно и цинично". По словам Ф.Киркорова, он не избивал М.Яблокову ногами и не превращал ее в инвалида. "Реакция некоторых СМИ — абсолютная и заведомая ложь", - резюмировал певец.

Ранее появилась информация о том, что Марина Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова за побои и оскорбления. Заявление поступило мировому судье одного из участков Пресненского района Москвы.