Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Молдавии из-за коронавируса объявили ЧП в здравоохранении Общество, 21:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 21:05 Игрок сборной России Алексей Миранчук заразился COVID-19 Спорт, 20:53 В Аргентине завели дело о халатности при лечении Марадоны Спорт, 20:48 Немецкий вирусолог назвал причину распространения COVID-19 в Европе Общество, 20:38 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:36 События недели: IPO Ozon, нефть по $49 и новый рекорд Dow Jones Инвестиции, 20:03 По какой цене покупать криптовалюту. Три мнения Крипто, 20:00 Глава МИД Ирана увидел израильский след в убийстве физика Фахризаде Политика, 19:54 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 19:52 Суд в Москве отказался арестовать четырех участников «Свидетелей Иеговы» Общество, 19:32 Футболист сборной России Денис Черышев заразился коронавирусом Спорт, 19:29 Bloomberg предупредил о надувании пузыря на рынке электрокаров Инвестиции, 19:27 Денис Савостин — как построить новый аэропорт РБК и ВТБ Привилегия, 19:24
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Киркоров избил девушку за мат в свой адрес

Как стало известно, популярный певец Филипп Киркоров избил Марину Яблокову, режиссера церемонии "Золотой граммофон", после того как девушка оскорбила его. По данным "Московского комсомольца", девушка назвала музыканта "г...доном".

Как заявили изданию организаторы церемонии, М.Яблокова не является "ни сотрудником “Русского радио", ни сотрудником "Первого канала", а была просто нанята для работы на данном проекте". Девушка не имела полномочий руководить всем процессом постановки шоу в целом.

Инцидент произошел 4 декабря этого года во время репетиции шоу. Ф.Киркоров попросил сделать так, чтобы яркий свет прожекторов не бил ему в глаза, на что М.Яблокова ответила ему, что это невозможно. Далее между ними произошла грубая словесная перепалка.

"Кто ты такая?" - поинтересовался певец у М.Яблоковой. В ответ он услышал: "А ты кто такой?".  “Пошла отсюда!" — распорядился Филипп, на что девушка ответила оскорблением: “Г...ндон!" Но драки после этого не произошло.

Затем девушка начала громко комментировать претензии Ф.Киркорова, заявляя: "Да кто он такой? Он что, президент?". Эти слова взбесили певца, он подбежал к ней и ударил режиссера по лицу. М.Яблокова дала сдачи, после этого музыкант сшиб ее с ног ударом и уже упавшую пнул ногой. Затем женщина поднялась и ушла, но от исполнения обязанностей не отказалась.

"Филипп, неужели правда, что Яблокова назвала вас г...доном?" - поинтересовался "МК" у певца. На что тот ответил: "Я все равно не должен был ее бить". Он также отметил, что готов нести ответственность за поступок, однако не понимает, зачем обвинять его "столь грязно и цинично". По словам Ф.Киркорова, он не избивал М.Яблокову ногами и не превращал ее в инвалида. "Реакция некоторых СМИ — абсолютная и заведомая ложь", - резюмировал певец.

Ранее появилась информация о том, что Марина Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова за побои и оскорбления. Заявление поступило мировому судье одного из участков Пресненского района Москвы.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК