Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Финляндии призвал Запад не игнорировать интересы России Политика, 05:55
Bloomberg узнал о споре Лаврова и Блинкена из-за Украины Политика, 05:54
Посольство в США заявило об отсутствии угроз со стороны России Политика, 05:09
Би-би-си узнала о предъявленном Сапеге окончательном обвинении в Минске Политика, 05:09
Конец эпохи «уверенных пользователей»: как улучшить свои цифровые навыки Совместный проект, 04:57
Вильфанд назвал сроки наступления «серьезной зимы» в Москве Город, 04:24
Папа Римский попросил у православных прощения за ошибки католиков Общество, 04:04
Кто сможет выиграть кофемашину. Видео-тест РБК и Coffesso, 03:51
Порошенко потребовал оружие для Украины и «адских» санкций против России Политика, 03:47
В Гвиане запустили ракету «Союз» с двумя спутниками Технологии и медиа, 03:46
Синоптик предупредил об аномально «суровой погоде» в ряде регионов Общество, 03:16
Как смертность от COVID в октябре поставила рекорд. Инфографика Общество, 03:00
«Известия» узнали подробности посадки самолета S7 после ЧП с обледенением Общество, 02:47
Депутаты предложили изменить правила смены жильцами управляющей компании Общество, 02:46
Общество ,  
0 

Киркоров избил девушку за мат в свой адрес

Как стало известно, популярный певец Филипп Киркоров избил Марину Яблокову, режиссера церемонии "Золотой граммофон", после того как девушка оскорбила его. По данным "Московского комсомольца", девушка назвала музыканта "г...доном".

Как заявили изданию организаторы церемонии, М.Яблокова не является "ни сотрудником “Русского радио", ни сотрудником "Первого канала", а была просто нанята для работы на данном проекте". Девушка не имела полномочий руководить всем процессом постановки шоу в целом.

Инцидент произошел 4 декабря этого года во время репетиции шоу. Ф.Киркоров попросил сделать так, чтобы яркий свет прожекторов не бил ему в глаза, на что М.Яблокова ответила ему, что это невозможно. Далее между ними произошла грубая словесная перепалка.

"Кто ты такая?" - поинтересовался певец у М.Яблоковой. В ответ он услышал: "А ты кто такой?".  “Пошла отсюда!" — распорядился Филипп, на что девушка ответила оскорблением: “Г...ндон!" Но драки после этого не произошло.

Затем девушка начала громко комментировать претензии Ф.Киркорова, заявляя: "Да кто он такой? Он что, президент?". Эти слова взбесили певца, он подбежал к ней и ударил режиссера по лицу. М.Яблокова дала сдачи, после этого музыкант сшиб ее с ног ударом и уже упавшую пнул ногой. Затем женщина поднялась и ушла, но от исполнения обязанностей не отказалась.

"Филипп, неужели правда, что Яблокова назвала вас г...доном?" - поинтересовался "МК" у певца. На что тот ответил: "Я все равно не должен был ее бить". Он также отметил, что готов нести ответственность за поступок, однако не понимает, зачем обвинять его "столь грязно и цинично". По словам Ф.Киркорова, он не избивал М.Яблокову ногами и не превращал ее в инвалида. "Реакция некоторых СМИ — абсолютная и заведомая ложь", - резюмировал певец.

Ранее появилась информация о том, что Марина Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова за побои и оскорбления. Заявление поступило мировому судье одного из участков Пресненского района Москвы.