Лента новостей
Патриарх Кирилл заявил о строительстве «по три храма в сутки» Общество, 17:15 Приказ Минтруда о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу Общество, 17:08 В УФСИН заявили об отсутствии следов пыток на теле погибшего заключенного Общество, 17:00 Чемпионата мира по хоккею. Матч за 3-е место. Россия — Чехия. Онлайн Спорт, 16:45 Синоптики предупредили о желтом уровне погодной опасности в Москве Общество, 16:41 Дмитрий Аленичев ушел в отставку с поста главного тренера «Енисея» Спорт, 16:39 Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн Общество, 16:27 Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО Общество, 16:27 Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж Спорт, 16:10  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36
Общество ,  
0 
В Москве задержали гаишника по подозрению в серии изнасилований
В Москве задержан сотрудник ДПС, подозреваемый в 20 изнасилованиях.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника дорожно-постовой службы отдела ГИБДД ГУВД по Московской области, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п."б" ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Задержанный, по предварительным данным, причастен к совершению серии из не менее 20 изнасилований и насильственных действий сексуального характера, совершенных в период с марта 2009г. по настоящее время на территории Южного административного округа столицы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления.

Дело взял под личный контроль глава московского СКП Анатолий Багмет.

По некоторым данным, преступник был задержан с поличным, его жертве удалось вырваться и вызвать милицию.