Лента новостей
Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22
Общество ,  
0 
Экипаж судна "Терней" нуждается в продовольствии
Экипаж российского сухогруза "Терней", задержанного у берегов КНДР, испытывает трудности с продовльствием. Власти КНДР уже седьмые сутки удерживают российский сухогруз "Терней", задержанный у побережья Северной Кореи у мыса Мудусон.

Экипаж российского сухогруза "Терней", задержанного у берегов КНДР, испытывает трудности с продовльствием. Власти КНДР уже седьмые сутки удерживают российский сухогруз "Терней", задержанный у побережья Северной Кореи у мыса Мудусон.

До настоящего времени северокорейские власти не разрешили российскому консулу Евгению Вальковичу встретиться с экипажем "Тернея", который вторые сутки стоит на якоре на рейде северокорейского порта Кимчхэк, передает телеканал "Россия".

Напомним, что теплоход "Терней", который принадлежит российской компании из Владивостока, был задержан катером береговой охраны КНДР 7 декабря за нарушение территориальных вод Северной Кореи.

По версии владельцев теплохода, "Терней" доставлял из южнокорейского города Пусан во Владивосток партию автобусов. По пути судно попало в шторм, и капитан попытался укрыться от него в территориальных водах Северной Кореи, не уведомив об этом власти КНДР. Корабль был замечен северокорейскими пограничниками. К "Тернею" подошел патрульный катер, с которого несколько раз выстрелили в воздух. После этого на российский корабль высадились северокорейские солдаты.