Лента новостей
В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 19 авг, 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 19 авг, 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 19 авг, 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19 авг, 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19 авг, 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19 авг, 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19 авг, 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19 авг, 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19 авг, 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19 авг, 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 19 авг, 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 19 авг, 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19 авг, 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 19 авг, 18:29, Политика
Обвиненный в домогательствах стендап-комик Луи Си Кей признал свою вину
Харассмент-гейт, 10 ноя 2017, 23:53
0
Обвиненный в домогательствах стендап-комик Луи Си Кей признал свою вину
Комик Луи Си Кей, которого ранее пять женщин обвинили в домогательствах, признал свою вину. «Все эти истории правда», — заявил он, отметив, что раскаялся в своих действиях
Луи Си Кей (Фото: Dennis Van Tine / Geisler-Fotopres / Zuma / TASS)

Обвиненный пятью женщинами в приставаниях американский стендап-комик Луи Си Кей признал свою вину. Об этом говорится в заявлении артиста, опубликованном газетой The New York Times.

Ранее издание собрало свидетельство пяти женщин, которые утверждали, что комик в их присутствии неоднократно мастурбировал и демонстрировал свои половые органы.

«Эти истории правдивы», — заявил на это Луи Си Кей, отметив однако, что тогда считал нормальным все, что он делал, потому что «никогда не показывал женщинам свой половой орган, не спросив прежде их разрешения». «Но позже, слишком поздно, я выяснил, что, когда у вас есть власть над другим человеком, просьба взглянуть на ваш половой орган перестает быть вопросом», — отметил комик, подчеркнув, что воспринять это должным образом для женщин, по его мнению, было «затруднительно». Свою силу над этими людьми комик объяснил тем, что обвинившие его в домогательствах женщины прежде им «восхищались». «И я пользовался этой силой безответственно. Я раскаиваюсь в своих действиях», — сообщил Луи Си Кей, заметив, что теперь «знает о степени своего воздействия» на этих женщин.

«Я не думал о том, что я делаю, потому что моя позиция позволяла мне не думать об этом, » — отметил также артист, подчеркнув, что нет никаких оправданий, в связи с которыми он мог бы «простить себя». «Я должен примириться с тем, кто я есть, но по сравнению с тем испытанием, с которым [я столкнул] и оставил этих женщин, это ничто», — сказал Луи Си Кей, заметив, что теперь ему «хотелось бы отреагировать на восхищение» со стороны своих знакомых «правильно», быть для них «хорошим примером человека» и «дать им некоторое руководство как комику».

HBO прекратил работу с Луи Си Кеем после обвинений в домогательствах
Общество

«Я едва ли могу осознать ту боль, которую причинил им, и обиду, что они теперь чувствуют из-за меня», — заметил также артист. Он, по его словам, «всю свою долгую и счастливую карьеру потратил на то, чтобы говорить» и «говорил все, что он хочет». «Теперь я сделаю шаг назад и потрачу много времени на то, чтобы послушать [других]», — заключил Луи Си Кей.​

От Спейси до Брэнсона: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном Еще 27 фото
Фотогалерея

Ранее из-за секс-скандала сотрудничество с комиком прекратил кабельный телеканал HBO. В связи с этим артист вопреки прежним планам не примет участия в программе Night of Too Many Stars в помощь людям, больным аутизмом. Также HBO пообещал убрать все стендапы и сериалы Луи Си Кея, которые ранее были доступны «по запросу». Среди проектов комика на этом телеканале были сериал «Счастливчик Луи», «Бесстыдники» и «Луи Си Кей: Боже мой».

Массовые обвинения в домогательствах в отношении голливудских деятелей начались со скандала с кинопродюсером Харви Вайнштейном в октябре. Помимо него,​ в домогательствах позже также обвинили режиссера Ларса фон Триера, актера Кевина Спейси, режиссеров Джеймса Тобека и Бретта Рэтнера, актера Дастина Хоффмана, а также певицу Марайю Кэри.