Лента новостей
Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» заявил о риске аварий из-за разрыва контрактов с Петербургом 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество
Обвиненный в домогательствах стендап-комик Луи Си Кей признал свою вину
Харассмент-гейт, 10 ноя 2017, 23:53
0
Обвиненный в домогательствах стендап-комик Луи Си Кей признал свою вину
Комик Луи Си Кей, которого ранее пять женщин обвинили в домогательствах, признал свою вину. «Все эти истории правда», — заявил он, отметив, что раскаялся в своих действиях
Луи Си Кей (Фото: Dennis Van Tine / Geisler-Fotopres / Zuma / TASS)

Обвиненный пятью женщинами в приставаниях американский стендап-комик Луи Си Кей признал свою вину. Об этом говорится в заявлении артиста, опубликованном газетой The New York Times.

Ранее издание собрало свидетельство пяти женщин, которые утверждали, что комик в их присутствии неоднократно мастурбировал и демонстрировал свои половые органы.

«Эти истории правдивы», — заявил на это Луи Си Кей, отметив однако, что тогда считал нормальным все, что он делал, потому что «никогда не показывал женщинам свой половой орган, не спросив прежде их разрешения». «Но позже, слишком поздно, я выяснил, что, когда у вас есть власть над другим человеком, просьба взглянуть на ваш половой орган перестает быть вопросом», — отметил комик, подчеркнув, что воспринять это должным образом для женщин, по его мнению, было «затруднительно». Свою силу над этими людьми комик объяснил тем, что обвинившие его в домогательствах женщины прежде им «восхищались». «И я пользовался этой силой безответственно. Я раскаиваюсь в своих действиях», — сообщил Луи Си Кей, заметив, что теперь «знает о степени своего воздействия» на этих женщин.

«Я не думал о том, что я делаю, потому что моя позиция позволяла мне не думать об этом, » — отметил также артист, подчеркнув, что нет никаких оправданий, в связи с которыми он мог бы «простить себя». «Я должен примириться с тем, кто я есть, но по сравнению с тем испытанием, с которым [я столкнул] и оставил этих женщин, это ничто», — сказал Луи Си Кей, заметив, что теперь ему «хотелось бы отреагировать на восхищение» со стороны своих знакомых «правильно», быть для них «хорошим примером человека» и «дать им некоторое руководство как комику».

HBO прекратил работу с Луи Си Кеем после обвинений в домогательствах
Общество

«Я едва ли могу осознать ту боль, которую причинил им, и обиду, что они теперь чувствуют из-за меня», — заметил также артист. Он, по его словам, «всю свою долгую и счастливую карьеру потратил на то, чтобы говорить» и «говорил все, что он хочет». «Теперь я сделаю шаг назад и потрачу много времени на то, чтобы послушать [других]», — заключил Луи Си Кей.​

От Спейси до Брэнсона: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном Еще 28 фото
Фотогалерея

Ранее из-за секс-скандала сотрудничество с комиком прекратил кабельный телеканал HBO. В связи с этим артист вопреки прежним планам не примет участия в программе Night of Too Many Stars в помощь людям, больным аутизмом. Также HBO пообещал убрать все стендапы и сериалы Луи Си Кея, которые ранее были доступны «по запросу». Среди проектов комика на этом телеканале были сериал «Счастливчик Луи», «Бесстыдники» и «Луи Си Кей: Боже мой».

Массовые обвинения в домогательствах в отношении голливудских деятелей начались со скандала с кинопродюсером Харви Вайнштейном в октябре. Помимо него,​ в домогательствах позже также обвинили режиссера Ларса фон Триера, актера Кевина Спейси, режиссеров Джеймса Тобека и Бретта Рэтнера, актера Дастина Хоффмана, а также певицу Марайю Кэри.