Лента новостей
В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика «Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной 18 июн, 23:44, Общество ФИФА начала расследование выкриков мексиканских фанатов на матче ЧМ 18 июн, 23:42, Общество СМИ опубликовали видео горящего двигателя самолета саудовской сборной 18 июн, 23:08, Общество Число пострадавших при стрельбе в Мальме возросло до пяти человек 18 июн, 23:07, Общество Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса 18 июн, 23:06, Спорт Следователи сообщили о найденном в Москве теле гражданина Грузии 18 июн, 23:05, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18 июн, 22:54, Партнерский материал Сборная Саудовской Аравии приземлилась в Ростове на неисправном самолете 18 июн, 22:44, Общество Москва упрекнула Лондон за «нулевой интерес» к расследованию дел россиян 18 июн, 22:28, Политика Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 18 июн, 22:25, Технологии и медиа Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 18 июн, 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 18 июн, 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 18 июн, 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 18 июн, 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 18 июн, 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 18 июн, 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 18 июн, 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 18 июн, 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 18 июн, 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 18 июн, 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 18 июн, 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 18 июн, 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 18 июн, 20:54, Экономика Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 18 июн, 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 18 июн, 20:32, Общество
Обвиненный в домогательствах стендап-комик Луи Си Кей признал свою вину
Харассмент-гейт, 10 ноя 2017, 23:53
0
Обвиненный в домогательствах стендап-комик Луи Си Кей признал свою вину
Комик Луи Си Кей, которого ранее пять женщин обвинили в домогательствах, признал свою вину. «Все эти истории правда», — заявил он, отметив, что раскаялся в своих действиях
Луи Си Кей (Фото: Dennis Van Tine / Geisler-Fotopres / Zuma / TASS)

Обвиненный пятью женщинами в приставаниях американский стендап-комик Луи Си Кей признал свою вину. Об этом говорится в заявлении артиста, опубликованном газетой The New York Times.

Ранее издание собрало свидетельство пяти женщин, которые утверждали, что комик в их присутствии неоднократно мастурбировал и демонстрировал свои половые органы.

«Эти истории правдивы», — заявил на это Луи Си Кей, отметив однако, что тогда считал нормальным все, что он делал, потому что «никогда не показывал женщинам свой половой орган, не спросив прежде их разрешения». «Но позже, слишком поздно, я выяснил, что, когда у вас есть власть над другим человеком, просьба взглянуть на ваш половой орган перестает быть вопросом», — отметил комик, подчеркнув, что воспринять это должным образом для женщин, по его мнению, было «затруднительно». Свою силу над этими людьми комик объяснил тем, что обвинившие его в домогательствах женщины прежде им «восхищались». «И я пользовался этой силой безответственно. Я раскаиваюсь в своих действиях», — сообщил Луи Си Кей, заметив, что теперь «знает о степени своего воздействия» на этих женщин.

«Я не думал о том, что я делаю, потому что моя позиция позволяла мне не думать об этом, » — отметил также артист, подчеркнув, что нет никаких оправданий, в связи с которыми он мог бы «простить себя». «Я должен примириться с тем, кто я есть, но по сравнению с тем испытанием, с которым [я столкнул] и оставил этих женщин, это ничто», — сказал Луи Си Кей, заметив, что теперь ему «хотелось бы отреагировать на восхищение» со стороны своих знакомых «правильно», быть для них «хорошим примером человека» и «дать им некоторое руководство как комику».

HBO прекратил работу с Луи Си Кеем после обвинений в домогательствах
Общество

«Я едва ли могу осознать ту боль, которую причинил им, и обиду, что они теперь чувствуют из-за меня», — заметил также артист. Он, по его словам, «всю свою долгую и счастливую карьеру потратил на то, чтобы говорить» и «говорил все, что он хочет». «Теперь я сделаю шаг назад и потрачу много времени на то, чтобы послушать [других]», — заключил Луи Си Кей.​

От Спейси до Брэнсона: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном Еще 26 фото
Фотогалерея

Ранее из-за секс-скандала сотрудничество с комиком прекратил кабельный телеканал HBO. В связи с этим артист вопреки прежним планам не примет участия в программе Night of Too Many Stars в помощь людям, больным аутизмом. Также HBO пообещал убрать все стендапы и сериалы Луи Си Кея, которые ранее были доступны «по запросу». Среди проектов комика на этом телеканале были сериал «Счастливчик Луи», «Бесстыдники» и «Луи Си Кей: Боже мой».

Массовые обвинения в домогательствах в отношении голливудских деятелей начались со скандала с кинопродюсером Харви Вайнштейном в октябре. Помимо него,​ в домогательствах позже также обвинили режиссера Ларса фон Триера, актера Кевина Спейси, режиссеров Джеймса Тобека и Бретта Рэтнера, актера Дастина Хоффмана, а также певицу Марайю Кэри.