Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10
Общество ,  
0 

На Кубани задержаны подозреваемые в массовом убийстве

В Краснодарском крае по подозрению в убийстве 12 человек задержаны двое мужчин, которые, по данным СКП, причастны к бандитской группировке, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края.

Одним из основных мотивов преступления в СКП считают личную неприязнь подозреваемых к одному из убитых. В настоящее время следователи прорабатывают все возможные версии.

В ряде СМИ сообщалось, что бандиты вымогали у хозяина дома деньги за покровительство, которые тот платить отказался. По другой версии, хозяин дома задолжал крупную сумму, проигранную им в карты.

Тела 12 человек, в том числе четырех детей, были обнаружены 5 ноября с.г. днем в сгоревшем двухэтажном частном доме на улице Зеленой в станице Кущевская Краснодарского края. В ходе экспертизы было установлено, что смерть одного малолетнего ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран: каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ).