Лента новостей
Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57
Общество ,  
0 
"Зенит" не смог досрочно стать чемпионом России
Питерский "Зенит", имевший сегодня шанс досрочно стать чемпионом России, упустил эту возможность. Подопечные Лучано Спалетти потерпели крупное поражение на своей домашней арене от московского ЦСКА со счетом 1:3.

Для досрочной победы в чемпионате "Зениту" было достаточно сыграть с ЦСКА вничью. Однако питерцы не только не смогли воспользоваться этим шансом, но и едва не проиграли москвичам всухую. Единственный ответный гол "Зенит" забил лишь в добавленное время.

Счет в матче ЦСКА открыл уже на 14-й минуте усилиями Вагнера. Спустя 20 минут Гонсалес увеличил преимущество в счете. Во втором тайме Думбия довел разрыв до трех очков. Лишь в добавленное время, на 93-й минуте, Розина смог забить гол престижа.

Впрочем, сегодняшнее поражение для "Зенита" серьезно не скажется на его положении в турнирной таблице. Питерская команд опережает армейцев на шесть очков, "Рубин" - на восемь очков.