Лента новостей
Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 14:41, Партнерский материал Адвокат рассказал детали дела против проректора МГТУ им. Баумана 14:33, Общество СМИ анонсировали возвращение Глушакова и Ещенко в основу «Спартака» 14:30, Спорт CNN заподозрил саудовцев в попытке создать двойника погибшего Хашкаджи 14:28, Политика Хардфорк Ethereum и обесценившиеся токены: главные новости криптовалют 14:26, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:21, РБК и Мираторг Властям предложили штрафовать соцсети и поисковики за запрещенный контент 14:20, Технологии и медиа Как выглядит мишленовский ресторан-сарай на Фарерских островах 14:19, Стиль Курс евро опустился ниже 75 руб. впервые с августа 14:16, Экономика «Сложное время, санкции»: Евгений Миронов о руководстве Театром наций 14:00, Общество  Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:57, РБК и Thomson Reuters Лавров прокомментировал слова Трампа о намерении выйти из ДРСМД 13:54, Политика Кремль ответил на статью «Новой газеты» о Пригожине 13:44, Политика В Крыму сняли введенный после стрельбы в колледже режим ЧС 13:43, Общество Владельцы АЗС заявили о потере бюджетом ₽100 млрд из-за недозагрузки НПЗ 13:39, Бизнес Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:32, РБК и Philips Кремль отказался вторгаться в обсуждение акции «Возвращение имен» 13:27, Политика Треть украинцев сочли невозможным возвращение Крыма 13:24, Общество Акции «Яндекса» подорожали на 8% после заявления Воложа 13:24, Бизнес Волож впервые отреагировал на сообщения о возможной продаже «Яндекса» 13:15, Бизнес Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 13:14, РБК и Canon Верховный суд Ирана приговорил к смерти торговца золотом 13:13, Общество В Москве выдали разрешения на 21 млн кв. м жилья по старым правилам 13:08, Недвижимость Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Глава Москомстройинвеста — РБК: «Еще минимум 5 лет будут строить по старым правилам» 13:07, Недвижимость Врио главы Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:06, РБК и FW Raiffeisen СМИ сообщили о сожжении Росляковым личных вещей до нападения на колледж 13:05, Общество
Главреду "Химкинской правды" объявлен приговор по иску о клевете
Общество, 10 ноя 2010, 12:37
0
Главреду "Химкинской правды" объявлен приговор по иску о клевете
Главному редактору "Химкинской правды" Михаилу Бекетову объявлен приговор по иску о клевете в адрес мэра Химок Владимира Стрельченко.

Как сообщили в мировом суде Химок, М.Бекетов признан виновным в клевете и приговорен к штрафу в 5 тыс. рублей. Между тем суд освободил журналиста от наказания в связи с истечением срока давности.

Напомним, на прошедших накануне слушаниях гособвинитель потребовал взыскать с М.Бекетова штраф в размере 3 тыс. рублей за клевету в отношении В.Стрельченко. Мэр Химок заявил о готовности пойти на мировую с журналистом. Икс к М.Бекетову был предъявлен в связи с его заявлением в 2007г. в СМИ о том, что В.Стрельченко являлся заказчиком подрыва автомобиля журналиста.

Отметим также, что М.Бекетов, который в своих статьях критиковал администрацию Химок, был зверски избит в ноябре 2008г. После нападения оппозиционный журналист долгое время провел в коме и потерял речь. Из-за того, что избитый М.Бекетов долгое время пролежал на морозе, врачам пришлось ампутировать ему голень и три пальца на руке. Разговаривать журналист не может до сих пор. Чтобы доставить М.Бекетова в суд, пришлось заказывать реанимационный автомобиль.