Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ереване задержали приковавших себя из-за Пашиняна активистов Политика, 12:59 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:58 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Спорт, 12:57 Власти Литвы допустили высылку российских дипломатов Политика, 12:54 Мишустин напомнил о дедлайне от Путина по мерам для поддержки бизнеса Бизнес, 12:53 В Кремле назвали истерикой ситуацию с высылкой дипломатов из Чехии Политика, 12:52 В Кремле допустили ответ Путина на предложение Зеленского о встрече Политика, 12:48 Франция предупредила Россию о санкциях ЕС в случае смерти Навального Политика, 12:46 Инвестиционный фонд Ротшильдов вложился в криптобиржу Kraken Крипто, 12:42 Конец цивилизации и нехватка кислорода: каким NASA видит будущее Футурология, 12:40 В Москве водители стали реже превышать скорость Авто, 12:35 «Аэрофлот» будет летать в Крым «практически каждый час» Общество, 12:31 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 12:29 Volkswagen Polo получил внешность в стиле Golf и матричные фары Авто, 12:28
Общество ,  
0 

Британский вор сам прислал свое фото в газету

Британец, скрывающийся от полиции, послал в газету города Суонси собственную фотографию, поскольку ему не понравился снимок, который газета разместила в рубрике "Разыскивается", передает Reuters.

Британец, скрывающийся от полиции, послал в газету города Суонси собственную фотографию, поскольку ему не понравился снимок, который газета разместила в рубрике "Разыскивается", передает Reuters.

Полиция Южного Уэльса предоставила газете South Wales Evening Post фотографию Мэттью Мэйнарда, разыскиваемого за квартирные ограбления.

Когда она была опубликована, 23-летний вор послал в газету новую фотографию, на которой он стоит рядом с полицейским фургоном. South Wales Evening Post любезно опубликовала предоставленные материалы.

Представители полиции поблагодарили вора за фотографию и добавили, что теперь каждый житель Суонси будет знать, как выглядит преступник.