Лента новостей
Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54
Общество ,  
0 
Маршрутка врезалась в "Урал": есть жертвы
В Марий-Эл в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием маршрутки погибли пять человек, еще семеро получили ранения, сообщили РБК в Министерстве РФ по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России.

По данным МЧС, ДТП с участием грузовика "Урал" и "Газели" произошло сегодня в 9:50 мск около села Кулаково Горномарийского района республики.

Раненые доставлены в больницу.

Другой трагичный инцидент произошёл во вторник на западе Москвы. Автомобиль "Газель" сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми, одному из которых не исполнилось и трех лет.

Дети погибли на месте. Женщину в тяжелом состоянии доставили в реанимацию 17-й городской больницы с многочисленными переломами и сотрясением мозга.

Виновником оказался гражданин Грузии, который скрылся с места происшествия, но позже был задержан сотрудниками милиции. По свидетельству очевидцев, водитель, совершивший наезд на пешеходов, даже не тормозил. Поймать его помогли свидетели аварии, успевшие записать номер скрывшейся "Газели".