Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Общество ,  
0 
"Богемская рапсодия" стала лучшей песней последних 50-ти лет
Практически все музыкальные каналы и радиостанции с регулярной периодичностью пытаются выяснить, какая же песня вызывает наибольшие эмоции, причем уже не первый десяток лет. На этот раз лучшей композицией последних пятидесяти лет была признана несравненная «Богемская рапсодия» группы Queen.

Компания The Official UK Charts провела очередной социологический опрос, чтобы выяснить, какая песня стала символом последних пятидесяти лет. В «конкурсе» были указаны многие достойные композиции самых разных групп, однако несомненным лидером была признана самая известная «Богемская рапсодия» британской группы Queen. В опросе приняли участие 190 000 пользователей Интернета, которым было предложено проголосовать за любимую композицию. «Богемская рапсодия» была написана командой Фредди Меркьюри еще в 1975 году. За последующие годы она не утеряла популярности став классикой рок-музыки, поэтому не удивительно, что именно эта композиция заняла первое место в чарте, опередив «Imagine» Джона Леннона и «Hey Jude» Beatles, которые заняли второе и третье места соответственно. На почетном четвертом месте оказалась композиция дуэта Саймон-Гарфункель «Bridge Over Troubled Water» и «My Sweet Lord» Джорджа Харрисона.

по материалам AP