Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Глава ФАС не исключил временной национализации пакета Дерипаски в Rusal 18:55, Бизнес Bloomberg узнал о планах Glencore возобновить закупки у Rusal 18:52, Бизнес Глава Мадрида уволилась после кражи кремов из супермаркета 18:46, Общество В парламенте Армении распалась правящая коалиция 18:42, Политика СК назвал причины инцидента с выпавшим из самолета в Якутске золота 18:41, Общество Глава «Сухого» назвал сроки начала замены Ту-134 Минобороны на SSJ100 18:37, Политика Миссия ОЗХО повторно посетила сирийскую Думу и собрала образцы 18:36, Политика РФС наказал «Спартак» за расистское поведение болельщиков 18:31, Спорт НАТО раскрыло число запланированных на 2018 год военных учений 18:29, Политика Российские космонавты восстановили подачу горячей воды на МКС 18:24, Общество Bitcoin или Bitcoin Cash: в какую криптовалюту стоит инвестировать 18:19, Крипто Фрагменты атаковавших Сирию ракет. Фоторепортаж 18:19, Фотогалерея  В центре Кабула прогремел взрыв 18:15, Общество Маленький кроссовер Volvo стал подключаемым гибридом 18:09, Авто «Сухой» продаст иранским компаниям самолеты SSJ100 на сумму более $2 млрд 18:01, Бизнес Крымский вице-премьер Полонский покинет министерскую должность 17:44, Политика Путешествие в Европу на авто: абсолютно все ответы 17:43, РБК и Pirelli Венский суд запретил сервис такси Uber 17:39, Бизнес Российский космонавт опубликовал снимки Крымского моста с орбиты 17:38, Общество Ненужные услуги: чем плоха система поддержки малого и среднего бизнеса 17:30, Мнение Правительство Украины одобрило прекращение транзита российских судов 17:30, Политика Путин напутствовал будущих губернаторов словами «чтобы избы не горели» 17:23, Политика Московское метро дополнительно благоустроит вестибюли на 53 станциях 17:23, Политика Mastercard запустила сервис для перевода денег по номеру телефона 17:21, Технологии и медиа Приставы подтвердили закрытие ТЦ «Серебряный дом» в Москве 17:18, Общество ВМФ рассказал о новом вооружении «Адмирала Кузнецова» после ремонта 17:09, Общество Ученые пожаловались Дмитрию Медведеву на Роскомнадзор 16:58, Общество Могерини призвала прекратить дробить Сирию на части 16:53, Политика
Коллеги М.Голуб не могут поверить в смерть актрисы
Общество, 10 окт 2012, 14:08
0
Коллеги М.Голуб не могут поверить в смерть актрисы
Отечественные деятели культуры и искусства скорбят по актрисе Марине Голуб, накануне разбившейся в Москве в автокатастрофе. Среди тех, кто через Twitter выразил соболезнования близким и родственникам погибшей, – певицы Валерия и Глюкоза, адвокат Павел Астахов, телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак и многие другие.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Царствия тебе небесного, Марина. И сил родным. Пишу это, а поверить не могу..." - пишет коллега по цеху М.Голуб режиссер Тигран Кеосаян. Актриса Светлана Пермякова также не может поверить в смерть актрисы. "Друзья позвонили с ужасной новостью. В автокатастрофе погибла Марина Голуб! Это ужас! Не могу поверить", - написала она в своем микроблоге.

"Сегодня ночью в ДТП погибла замечательная актриса Марина Голуб. Светлая память. Соболезную ее родным и близким. Марина… Плачу. Вчера с Каплевичем смотрели на ее фотографии", - рассказала Т.Канделаки.

"Мы работали вместе на "России-1" в "Девчатах". Мои соболезнования семье", - написала о смерти М.Голуб К.Собчак.

Многие отмечают доброту и жизнерадостность, которыми отличалась погибшая актриса. "Ушла светлая, талантливая актриса, добрый человек", - пишет П.Астахов. "Видел ее пару дней назад невероятно веселую, как всегда жизнерадостную. Горе. Ну просто кошмар, как же так", - отмечает продюсер Вячеслав Муругов. "Ее, жизнерадостную и искрометную, невозможно представить неживой. Страшное горе", - вторит В.Муругову певица Валерия.

По мнению музыкального продюсера Иосифа Пригожина, виновного в аварии нужно казнить. "Жизнь такого человека забрал", - негодует он у себя в микроблоге.

Напомним, сегодня ночью М.Голуб разбилась в автокатастрофе: в 00:05 мск на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли на месте.

По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, в котором ехала актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали.

Водитель Cadillac, который перед аварией даже не попытался остановиться, скрылся с места происшествия. Его ищут сотрудники полиции.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.