Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
15-летняя российская фигуристка выиграла второй этап Гран-при в сезоне 20:00, Спорт Памяти сооснователя AC/DC Малькольма Янга. Фотогалерея 19:53, Фотогалерея  В Китае назвали победительницу конкурса «Мисс Мира-2017» 19:17, Общество В Китае спустили на воду первое полностью электрическое грузовое судно 18:46, Технологии и медиа «Спартак» впервые в сезоне чемпионата России забил четыре мяча 18:29, Спорт Путин открыл в Ялте памятник Александру III 18:19, Политика На Украине задержали подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова 18:03, Общество Умер сооснователь группы AC/DC Малькольм Янг 17:17, Общество Минобороны отчиталось о новых ударах Ту-22М3 по террористам у Абу-Кемаля 17:06, Общество Начальник полиции Одессы пострадал в столкновении с митингующими 17:05, Общество На Кубани сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийной трассе 16:43, Общество Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 16:30, Спорт Эрдоган отверг извинения НАТО за «вражеский плакат» с его именем 16:11, Политика Слуцкий отреагировал на сообщения о работе директором в «Челси» 16:04, Спорт Деньги для пострадавшей в ДТП в Марий Эл начали собирать мошенники 15:33, Общество На севере Москвы загорелся склад на площади 400 кв. м 14:37, Общество Максим Галкин сообщил о венчании с Аллой Пугачевой 14:23, Общество ЦСКА и «СКА-Хабаровск» забили шесть голов на двоих в матче при —17 °С 14:10, Спорт Клинтон признала промедление с решением «защищаться от Путина» 13:49, Политика Российский летающий радар А-100 совершил первый полет 13:48, Политика С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:45, РБК и Ситибанк СК отчитался о задержании четверых участников перестрелки у «Москва-Сити» 13:29, Общество В Нижнем Новгороде эвакуировали аэропорт, вокзал и четыре торговых центра 13:16, Общество «Исчезнувший» премьер Ливана прибыл в Париж 13:03, Политика В столице Зимбабве демонстранты вышли на марш за отставку Мугабе 12:46, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 12:43, РБК и Phillips Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб. 12:31, Общество Выигравшая в лотерею 506 млн руб. россиянка нашлась в Воронежской области 12:09, Общество
Коллеги М.Голуб не могут поверить в смерть актрисы
Общество, 10 окт, 2012 14:08
0
Коллеги М.Голуб не могут поверить в смерть актрисы
Отечественные деятели культуры и искусства скорбят по актрисе Марине Голуб, накануне разбившейся в Москве в автокатастрофе. Среди тех, кто через Twitter выразил соболезнования близким и родственникам погибшей, – певицы Валерия и Глюкоза, адвокат Павел Астахов, телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак и многие другие.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Царствия тебе небесного, Марина. И сил родным. Пишу это, а поверить не могу..." - пишет коллега по цеху М.Голуб режиссер Тигран Кеосаян. Актриса Светлана Пермякова также не может поверить в смерть актрисы. "Друзья позвонили с ужасной новостью. В автокатастрофе погибла Марина Голуб! Это ужас! Не могу поверить", - написала она в своем микроблоге.

"Сегодня ночью в ДТП погибла замечательная актриса Марина Голуб. Светлая память. Соболезную ее родным и близким. Марина… Плачу. Вчера с Каплевичем смотрели на ее фотографии", - рассказала Т.Канделаки.

"Мы работали вместе на "России-1" в "Девчатах". Мои соболезнования семье", - написала о смерти М.Голуб К.Собчак.

Многие отмечают доброту и жизнерадостность, которыми отличалась погибшая актриса. "Ушла светлая, талантливая актриса, добрый человек", - пишет П.Астахов. "Видел ее пару дней назад невероятно веселую, как всегда жизнерадостную. Горе. Ну просто кошмар, как же так", - отмечает продюсер Вячеслав Муругов. "Ее, жизнерадостную и искрометную, невозможно представить неживой. Страшное горе", - вторит В.Муругову певица Валерия.

По мнению музыкального продюсера Иосифа Пригожина, виновного в аварии нужно казнить. "Жизнь такого человека забрал", - негодует он у себя в микроблоге.

Напомним, сегодня ночью М.Голуб разбилась в автокатастрофе: в 00:05 мск на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли на месте.

По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, в котором ехала актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали.

Водитель Cadillac, который перед аварией даже не попытался остановиться, скрылся с места происшествия. Его ищут сотрудники полиции.