Лента новостей
«Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика
Коллеги М.Голуб не могут поверить в смерть актрисы
Общество, 10 окт 2012, 14:08
0
Коллеги М.Голуб не могут поверить в смерть актрисы
Отечественные деятели культуры и искусства скорбят по актрисе Марине Голуб, накануне разбившейся в Москве в автокатастрофе. Среди тех, кто через Twitter выразил соболезнования близким и родственникам погибшей, – певицы Валерия и Глюкоза, адвокат Павел Астахов, телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак и многие другие.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Царствия тебе небесного, Марина. И сил родным. Пишу это, а поверить не могу..." - пишет коллега по цеху М.Голуб режиссер Тигран Кеосаян. Актриса Светлана Пермякова также не может поверить в смерть актрисы. "Друзья позвонили с ужасной новостью. В автокатастрофе погибла Марина Голуб! Это ужас! Не могу поверить", - написала она в своем микроблоге.

"Сегодня ночью в ДТП погибла замечательная актриса Марина Голуб. Светлая память. Соболезную ее родным и близким. Марина… Плачу. Вчера с Каплевичем смотрели на ее фотографии", - рассказала Т.Канделаки.

"Мы работали вместе на "России-1" в "Девчатах". Мои соболезнования семье", - написала о смерти М.Голуб К.Собчак.

Многие отмечают доброту и жизнерадостность, которыми отличалась погибшая актриса. "Ушла светлая, талантливая актриса, добрый человек", - пишет П.Астахов. "Видел ее пару дней назад невероятно веселую, как всегда жизнерадостную. Горе. Ну просто кошмар, как же так", - отмечает продюсер Вячеслав Муругов. "Ее, жизнерадостную и искрометную, невозможно представить неживой. Страшное горе", - вторит В.Муругову певица Валерия.

По мнению музыкального продюсера Иосифа Пригожина, виновного в аварии нужно казнить. "Жизнь такого человека забрал", - негодует он у себя в микроблоге.

Напомним, сегодня ночью М.Голуб разбилась в автокатастрофе: в 00:05 мск на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли на месте.

По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, в котором ехала актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали.

Водитель Cadillac, который перед аварией даже не попытался остановиться, скрылся с места происшествия. Его ищут сотрудники полиции.