Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский вратарь установил рекорд в НХЛ Спорт, 09:48 В Депздраве Москвы предупредили об опасностях летнего отдыха Общество, 09:44 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 МИД Украины назвал «тему номер один» при переговорах Зеленского и Байдена Политика, 09:38 В Москве задержали муниципального депутата Кетеван Хараидзе Политика, 09:37 ВТБ начал выдавать сельскую ипотеку Недвижимость, 09:30 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 09:29 Почему на удаленке люди работали хуже — The Economist Pro, 09:28 Река Водопадная из-за ливней вышла из берегов и затопила Ялту. Видео Общество, 09:23 Кравчук рассказал о нежелании Украины принимать Крым в советские времена Политика, 09:20 В Подмосковье на трассе М4 загорелся грузовик МАЗ. Видео Общество, 09:15 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Как организуют «зоны без COVID», отменили два фестиваля. Главное за ночь Общество, 09:04 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 09:00
Общество ,  
0 

Коллеги М.Голуб не могут поверить в смерть актрисы

Отечественные деятели культуры и искусства скорбят по актрисе Марине Голуб, накануне разбившейся в Москве в автокатастрофе. Среди тех, кто через Twitter выразил соболезнования близким и родственникам погибшей, – певицы Валерия и Глюкоза, адвокат Павел Астахов, телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак и многие другие.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Царствия тебе небесного, Марина. И сил родным. Пишу это, а поверить не могу..." - пишет коллега по цеху М.Голуб режиссер Тигран Кеосаян. Актриса Светлана Пермякова также не может поверить в смерть актрисы. "Друзья позвонили с ужасной новостью. В автокатастрофе погибла Марина Голуб! Это ужас! Не могу поверить", - написала она в своем микроблоге.

"Сегодня ночью в ДТП погибла замечательная актриса Марина Голуб. Светлая память. Соболезную ее родным и близким. Марина… Плачу. Вчера с Каплевичем смотрели на ее фотографии", - рассказала Т.Канделаки.

"Мы работали вместе на "России-1" в "Девчатах". Мои соболезнования семье", - написала о смерти М.Голуб К.Собчак.

Многие отмечают доброту и жизнерадостность, которыми отличалась погибшая актриса. "Ушла светлая, талантливая актриса, добрый человек", - пишет П.Астахов. "Видел ее пару дней назад невероятно веселую, как всегда жизнерадостную. Горе. Ну просто кошмар, как же так", - отмечает продюсер Вячеслав Муругов. "Ее, жизнерадостную и искрометную, невозможно представить неживой. Страшное горе", - вторит В.Муругову певица Валерия.

По мнению музыкального продюсера Иосифа Пригожина, виновного в аварии нужно казнить. "Жизнь такого человека забрал", - негодует он у себя в микроблоге.

Напомним, сегодня ночью М.Голуб разбилась в автокатастрофе: в 00:05 мск на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли на месте.

По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, в котором ехала актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали.

Водитель Cadillac, который перед аварией даже не попытался остановиться, скрылся с места происшествия. Его ищут сотрудники полиции.