Лента новостей
Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38
Общество ,  
0 
Back in Russia: Пол Маккартни даст концерт в Москве
Легендарный музыкант сэр Пол Маккартни готовится к визиту в Россию. На официальном сайте бывшего битла появилась новость о том, что сэр Пол выступит в Москве в рамках турне On the Run. Шоу состоится 14 декабря 2011г. в спорткомплексе "Олимпийский".

На столичном концерте бывшего участника The Beatles прозвучит около 40 песен. Как сообщает "Коммерсантъ", в трек-лист выступления войдут как его сольные композиции, так и песни из совместного творчества битлов.

Организаторы обещают битломанам грандиозное шоу. Для одного только технического обеспечения в Москву прибудет более 50 грузовиков с оборудованием.

Пол Маккартни приезжает в Россию в третий раз. Впервые он выступил в Москве в мае 2003г. Тогда шоу получилось по-настоящему триумфальным: концерт на Красной площади посетили преданные поклонники творчества Маккартни, в числе которых были ведущие представители российской элиты во главе с тогдашним президентом страны Владимиром Путиным. Второй российский концерт битла прошел на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге в июне 2004г.