Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 22 июн, 23:57 Сбой в работе метро Санкт-Петербурга произошел из-за аномальной жары Общество, 22 июн, 23:56 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 22 июн, 23:56 Агент Лахтер раскритиковал Дзюбу за сказанные после вылета с Евро слова Спорт, 22 июн, 23:53 Хорватия одержала первую победу на Евро-2020 и вышла в плей-офф Спорт, 22 июн, 23:53 Англия обыграла Чехию и вышла в плей-офф Евро с первого места в группе Спорт, 22 июн, 23:53 Минфин предложил наказание за контрабанду алкоголя и сигарет из ЕАЭС Общество, 22 июн, 23:43 В Москве загорелась серверная в здании МВД Общество, 22 июн, 23:36 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 22 июн, 23:27 В Instagram появятся похожий на TikTok сервис и музыка в «историях» Технологии и медиа, 22 июн, 23:25 Власти Москвы не будут вводить QR-коды для посещения ТЦ и фитнес-залов Общество, 22 июн, 23:11 В Москве ввели ограничения для посещения ресторанов. Что важно знать Бизнес, 22 июн, 22:53
Общество ,  
0 

Росавиация начало проверку авиакомпании "Интеравиа"

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) начало проверку авиакомпании "Интеравиа" на соответствие требованиям сертификата эксплуатанта. Как отмечается в сообщении ведомства, "если нарушения не будут устранены, у авиакомпании будет приостановлено действие сертификата эксплуатанта".

В связи с непрекращающимися многочисленными задержками рейсов авиакомпании "Интеравиа" Росавиация направила телеграмму руководству компании. Согласно телеграмме, авиакомпания сегодня должна представить информацию о причинах задержек рейсов, а также о предполагаемых сроках по вывозу авиапассажиров.

Учитывая, что задержки рейсов данной авиакомпании составляют трое суток, и около тысячи пассажиров не могут улететь из аэропорта Домодедово в Благовещенск, Иркутск, Магадан, Махачкалу, Минводы, Сочи и, соответственно, из этих городов обратно, Росавиация также потребовала сообщить о предоставленных авиакомпанией "Интеравиа" услугах пассажирам задержанных рейсов.

Ранее руководитель Росавиации Евгений Бачурин потребовал с 26 октября 2008г. остановить продажу билетов на рейсы авиакомпании "Интеравиа". Также в связи с имеющейся задолженностью, которая может повлечь остановку перевозок и невыполнение обязательств перед пассажирами, забронировавшими авиабилеты на рейсы "Интеравиа", глава Росавиации потребовал предоставить информацию, касающуюся погашения задолженности перед поставщиками услуг.

Авиакомпания "Интеравиа" в конце сентября - начале октября с.г. задержала вылет ряда своих рейсов из-за задолженности перед топливно-заправочными комплексами.