Лента новостей
Сборная России объявила состав на четвертьфинал ЧМ по хоккею против США Спорт, 16:29 Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28
Общество ,  
0 
Милиционеров поймали на краже ценностей с упавшего в Перми Boeing
В Перми задержаны милиционеры, которые присвоили себе драгоценности, найденные после крушения Boeing-737.

Как сообщили РБК в отделе по взаимодействию со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП), в отношении одного из подозреваемых – сотрудника Дзержинского ОВД - избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении второго мера пресечения еще не избрана.

Как отметили в СКП, после крушения самолета, все вещи пассажиров были собраны и помещены в здание тира. "Все предметы были описаны, систематизированы, сфотографированы, - отметил представитель СКП. - Но 7 октября все драгоценности погибших пассажиров были похищены".

Расследованием уголовного дела, возбужденного по ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража с незаконным проникновением в помещение), занималась специальная следственная группа СКП РФ.

В настоящее время все похищенные драгоценности изъяты.

Самолет Boeing-737 авиакомпании "Аэрофлот-Норд", следовавший рейсом №821 Москва - Пермь, потерпел крушение 14 сентября этого года в 03:10 мск. На борту воздушного судна находились 88 человек, все они погибли.