Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55 Путин описал цель нацпроектов фразой «мне нужно не «ура» Политика, 09:54 Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов Общество, 09:22 На Урале игроки детской хоккейной команды заразились кишечной инфекцией Общество, 09:15 Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Общество, 09:14 Семерых россиян с Diamond Princess поместили на карантин во Владивостоке Общество, 09:13 Марк Цукерберг: каждый год происходит что-то, что может убить Facebook Pro, 09:00 Суд арестовал имущество принадлежащего А1 производителя грибов и ягод Бизнес, 09:00 Анисимов и Гавриков отличились в матче НХЛ между «Коламбусом» и «Оттавой» Спорт, 08:53 Состояние богатейших людей мира сократилось за день на $140 млрд Бизнес, 08:51 В МИДе заявили о готовности обсудить с США обвинения во вмешательстве Политика, 08:47 Иностранные инвесторы выступили против смягчающих налоговых поправок Бизнес, 08:45 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 08:37 В Испании узнали о желании связанных с Клуни бизнесменов купить «Малагу» Спорт, 08:26
Общество ,  
0 

Совершившего наезд на пешеходов уроженца Киргизии заподозрили в убийстве

Старший следователь следственного управления ГСУ СК России по Москве в воскресенье, 9 сентября, возбудил уголовное дело в отношении водителя, совершившего наезд на пешеходов на Новочеркасском бульваре, рассказал РБК источник в центральном аппарате МВД, информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции. По словам собеседников, уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК России (убийство).

«Около 6 утра в дежурную часть поступило сообщение о том, что в районе Новочеркасского бульвара, дом 57/2 автомашина Volkswagen Polo въехала в толпу людей», — рассказал РБК источник. По его словам, наезд на пешеходов стал результатом бытового конфликта, который произошел во время празднования дня рождения в баре «Аура». «Полиция задержала 20-летнего уроженца Киргизии Бекжана Сарбишева, которого подозревают в том, что он сделал это умышленно», — сообщил собеседник. По его словам, после столкновения с пешеходами машина врезалась в мачту городского освещения.

В результате наезда в городские больницы с травмами различной степени тяжести были доставлены 10 человек: восемь мужчин и две женщины, отметил источник. «Позднее один из них скончался на операционном столе, все пострадавшие — приезжие из Киргизии», — добавил собеседник.

Полиция установила, что задержанный был ранее судим по ст. 158 УК России (кража), рассказал источник. По его словам, мужчина являлся инвалидом по слуху.