Лента новостей
Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика
Названа самая опасная знаменитость в Интернете
Общество, 10 сен 2012, 16:38
0
Названа самая опасная знаменитость в Интернете
Звезда саги о волшебнике Гарри Поттере Эмма Уотсон оказалась самой опасной знаменитостью для пользователей Интернета: люди, ищущие в Сети информацию о 22-летней актрисе, чаще других попадают на зараженные вирусами сайты. Об этом сообщает пресс-служба американской компании McAfee, которая разрабатывает антивирусное программное обеспечение.
Фото: ИТАР-ТАСС

Шансы попасть на ресурс с опасным контентом при поиске информации о звезде поттерианы составляют 12%. Помимо Э.Уотсон, в число опасных звезд Интернета попали певица Шакира, актрисы Джессика Бил и Ева Мендес.

Этот рейтинг стал первым, в котором в первую десятку "вирусных" знаменитостей попали только дамы, отмечают в компании. При этом латиноамериканские знаменитые женщины и певцы оказываются опаснее, чем прочие звезды.

Как ни странно, Том Круз и Кэти Холмс, а также Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не попали в этот список, удивлены представители McAfee. Ведь внимание публики сейчас приковано к разводу Т.Круза и К.Холмс, а также к скандалу вокруг измены звезды "Сумерек" своему бойфренду.

McAfee уже шесть лет составляет списки звезд, чьи имена чаще других используют хакеры. В прошлом году самой опасной звездой была названа топ-модель Хайди Клум. В этот раз она не попала в первую десятку рейтинга.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"