Лента новостей
Почему подешевел Ethereum: хардфорк криптовалюты вновь отложили 10:27, Крипто Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 10:24, РБК и «Билайн» Бизнес Адвокат назвал дату депортации Лесли и Рыбки в Россию и Белоруссию 10:21, Общество Сильнейший теннисист России впервые вышел в третий круг Australian Open 10:16, Спорт Путин и Лукашенко поздравили Василия Ланового с юбилеем 10:11, Общество Прокурор запросил для обвиняемых в убийстве фигуриста Тена 20 лет тюрьмы 10:06, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 09:55, РБК и Lexus Администрация США вызвала на работу из отпуска 50 тыс. госслужащих 09:51, Политика Акции Rusal в Гонконге подешевели на фоне обсуждения в США снятия санкций 09:44, Бизнес Суд узнал о способности Манафорта назначать нужных людей в Белый дом 09:43, Политика Рианна подала иск к отцу из-за использования их общей фамилии 09:33, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:20, РБК и Scania Три человека пострадали при наезде легковушки на остановку под Саратовом 09:15, Общество Пострадавший на месте отравления Скрипалей полицейский вернулся к службе 09:10, Общество Минприроды увидело риск невыполнения указа Путина по развитию Севморпути 09:01, Бизнес Песков рассказал о своей работе чиновником в СССР и после его распада 08:57, Политика Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» 08:53, Общество В гостях у сказки: куда съездить на выходных с детьми 08:40, РБК и Mitsubishi Outlander В Петербурге несколько машин провалились в яму из-за прорыва трубы 08:37, Общество Согреют ли новые пошлины российский ретейл 08:36, PRO Avon запустила экспресс-доставку косметики: акции рванули вверх 08:28, Quote Песков сообщил о способности Путина сказать «так, что кровь стынет» 08:22, Политика «Ашан» отказался от развития сети Lillapois в России 08:03, Бизнес Французы отступают: почему «Ашан» отказывается от формата дрогери 08:00, PRO Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 07:45, РБК и Philips Кремль отверг возможность вредящего жителям Курил договора с Японией 07:44, Политика Иранский телеканал заявил о задержании своей ведущей в США 07:37, Политика Минюст отказался смягчить требования к отчетам НКО по просьбе Федотова 07:31, Общество
Знаменитого футболиста обвинили в убийстве топ-модели
Общество, 10 сен 2012, 14:56
0
Знаменитого футболиста обвинили в убийстве топ-модели
Знаменитый бразильский футболист Бруно Фернандес ди Соза обвиняется в убийстве топ-модели и звезды фильмов для взрослых Элизы Самудио. Капитан ФК "Фламенго" расправился со своей 25-летней любовницей, родившей ему ребенка, чтобы сохранить репутацию примерного семьянина, пишет газета Daily Express.

27-летнего вратаря уже осудили на 4,5 года за нападение и похищение Э.Самудио. Теперь его будут судить снова, на этот раз за убийство.

Причем по данному делу проходят еще восемь человек, в том числе супруга Б.ди Соза Дайан, его несовершеннолетний кузен и бывший полицейский Луис Сантос, переквалифицировавшийся в наемного убийцу.

По версии следствия, Э.Самудио была похищена в июне 2010г. в Рио-де-Жанейро. Ее отвезли в город Белу-Оризонти на юго-востоке Бразилии, в дом, где Б.ди Соза с семьей обычно отдыхал в выходные.

Там экс-следователь Л.Сантос подверг девушку жестоким пыткам, а затем убил. Труп модели преступники расчленили и скормили собакам.

По данным полиции, Б.ди Соза вел разгульную жизнь, принимал наркотики и участвовал в пикантных вечеринках, на одной из которых и познакомился с Э.Самудио. Они вступили в половую связь, в результате чего девушка забеременела.

Футболист уговаривал ее сделать аборт, но модель решила сохранить ребенка. Более того, Э.Самудио стала требовать, чтобы спортсмен признал отцовство, и угрожала, что добьется проведения ДНК-теста через суд. Поэтому, по версии следствия, он и решил покончить с бывшей подругой: футболист очень дорожил своей репутацией семьянина и боялся, что скандал с внебрачным сыном поставит крест на его карьере. Следователи утверждают, что Б.ди Соза волновало только то, что это дело помешает ему выступить в составе сборной Бразилии на чемпионате мира.

Помимо убийства, спортсмена обвиняют в похищении, сокрытии трупа и создании банды с целью убийства. Однако спортсмен свою вину не признал. По словам футболиста, его совесть чиста.