Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала ограничения для паломников во время хаджа Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00
Общество ,  
0 

У побережья Канады произошло мощное землетрясение

Мощное землетрясение магнитудой 6,4 произошло у берегов Канады неподалеку от острова Ванкувер в Тихом Океане. Об этом сообщает Геологическая служба США.

Эпицентр подземных толчков находился в 279 километрах к западу от Ванкувера и на глубине 23 км.

Данных о пострадавших или разрушениях не поступало.

Слабые подземные толчки ощущались и в американском Сиэтле, сообщает Би-би-си со ссылкой на местную полицию. Там также нет свидетельств разрушений или каких-либо повреждений.

Информация продолжает поступать.