Лента новостей
Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность героизацией Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32 Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы Политика, 17 фев, 23:56 ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit Политика, 17 фев, 23:55 Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 17 фев, 23:35
Общество ,  
0 
Бои в Дагестане: ликвидированы 4 боевика, погиб 1 сотрудник СОБРа
В селении Верхние Махарги Сергокалинского района Дагестана завершилась спецоперация МВД РФ против боевиков, сообщили в правоохранительных органах республики.

По данным спецслужб, в результате перестрелки уничтожены 4 боевика, заблокированные в жилом доме Верхние Махарги. Потери понесли и правоохранительные органы: погиб сотрудник специального отряда быстрого реагирования (СОБР) МВД РФ.

Сообщается, что стражи порядка уже идентифицировали личности боевиков, они подозреваются в причастности к нападениям на милиционеров в Дагестане. Также за уничтоженными бандитами числятся и другие тяжкие преступления.

Напомним, сегодня сотрудники правоохранительных органов блокировали в одном из домов в селении Верхние Махарги Сергокалинского района Дагестана группу боевиков, которые на требования сдаться открыли стрельбу.

Между тем еще одна спецоперация проходит сегодня в дагестанском г.Дербенте. Силовики штурмуют дом, расположенный в центре города, на улице Агасиева, где укрываются несколько боевиков.