Лента новостей
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Общество ,  
0 
Россия выиграла "валидольный" матч с Уэльсом
Россиянам удалось увезти из Кардиффа нужную победу, выиграв 3-1 в тяжелой игре.

Стартовый состав российской команды дал ответ на два беспокоивших россиян вопроса: из-за травмы в игре не смог принять участие Юрий Жирков, но в команду после травмы вернулся ее капитан Андрей Аршавин. Он и ассистировал автору первого гола Игорю Семшову на 37-ой минуте матча. Первый тайм россияне закончили с преимуществом и по счету, и по игре.

Второй тайм матча начался атаками хозяев поля. На 54-й минуте после розыгрыша углового Джеймс Коллинз отправил мяч в ворота Игоря Акинфеева. Валлийцы попытались развить успех и имели несколько опасных моментов. Россиян спасли действия Игоря Акинфеева и Сергея Семака, вынесшего мяч с ленточки ворот.

На 72-й минуте защитник Сергей Игнашевич ударом со штрафного пробил мяч мимо стенки в дальний угол ворот.

На последних минутах команда Уэльса устроила настоящий штурм российских ворот, но судьбу матча решил вышедший в середине второго тайма вместо Игоря Семшова Роман Павлюченко.

Теперь судьба первого места в нашей группе отборочного турнира ЧМ-2010 решится в очном противостоянии России и Германии в середине октября в Москве. Сборная Германии сегодня разгромила Азербайджан 4:0, сохранив небольшой отрыв от россиян.