Лента новостей
В Воронеже погибли четыре человека в ДТП с автобусом Общество, 09:43 «Колорадо» победил «Калгари» и вышел во второй раунд плей-офф НХЛ Общество, 09:20 В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31
Общество ,  
0 
В Калифорнии расстреливают из "Калашникова"
Бывший охранник, расстрелявший накануне из автомата пятерых человек в столице американского штата Калифорния Сакраменто, застрелился.

Как заявили местные власти, в результате перестрелки двадцатилетнего Джозефа Фергюсона с полицией в 8 километрах от города появились новые жертвы.

Преступнику удалось убить полицейского, а также одного гражданского, после чего он покончил с собой. Фергюсон работал в охране городских объектов, однако недавно был уволен с работы. В течение нескольких дней молодой человек неоднократно звонил по телефону сослуживцам и угрожал им физической расправой.

В минувшее воскресенье Фергюсон привел свои угрозы в действие: явился на работу и расстрелял из автомата АК-47 пятерых бывших коллег, после чего скрылся с места преступления. В поисках преступника были задействованы более 100 полицейских, за его поимку назначили высокую награду.

Это уже не первая кровавая бойня, которую пережили жители Сакраменто в последнее время. В августе Калифорния была взбудоражена серией убийств, которые совершил безработный украинский эмигрант Николай Солтыс.