Лента новостей
Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн Спорт, 17:00 Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии Политика, 16:58 Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни РБК и Barilla, 16:55 «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн Спорт, 16:54 Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево Общество, 16:32 Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей Общество, 16:30 В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом Политика, 16:04 Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь Общество, 15:56 Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру РБК и Whirlpool, 15:50 Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом Спорт, 15:35 Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США Общество, 15:32 Янукович пробудет в больнице около трех недель Общество, 15:24 Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины Общество, 14:43 Личный опыт: я живу в пентхаусе РБК и Элитная недвижимость, 14:21
Общество , 10 сен 2001, 14:14
0
Под вывеской обсерватории скрывался бордель
Обсерватория, уютно расположившаяся на крыше одного из домов в столице Австрии, и обещавшая своим посетителям лицезрение прекрасных небесных тел, была закрыта местной полицией, потому что… под ее "куполом" расположился публичный дом.

31-летняя владелица пентхауза в центре Вены дала в местных газетах рекламу, в которой гражданам столицы было предложено посетить расположенную в ее аппартаментах обсерваторию и попользоваться всеми подобающими астрологическими услугами. Реклама обещала потенциальным посетителям "шанс почувствовать небеса" и "увидеть звезды".

Это безобидное с виду объявление показалось полиции подозрительным, и она решила наведаться в столь странно разрекламированную обитель астрономии. В результате этого "культурного" рейда были арестованы четыре "сотрудницы" "фирмы небесных услуг", оказавшейся на поверку борделем.

Посетители, выстроившиеся в очередь за дверью "обсерватории" в предвкушении небесного шоу, были отпущены полицией восвояси.

Ananova

Следующая новость раздела