Лента новостей
Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20 Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56 Один человек погиб в результате землетрясения в Перу Общество, 19:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 19:55 В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов Общество, 19:27 Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19:24 Зеленский оценил значение запаха шаурмы у метро для Киева Общество, 18:58 В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку Общество, 18:44
Общество ,  
0 
Полиция сообщила об убитых при стрельбе на востоке Канады
Жертвами стрельбы в канадском Фредериктоне стали как минимум четыре человека. Полиция советует местным жителям запереть двери и не выходить на улицу
Место происшествия (Фото: NickMooreCTV / twitter)

В городе Фредериктоне на востоке Канады произошла стрельба, сообщает городская полиция в своем Twitter. В 14:17 мск полиция уточняла, что «инцидент продолжается» и что есть «множественные жертвы».

По последним данным правоохранительных органов, были убиты как минимум четыре человека. Стрельба произошла на севере Фредериктона, в районе улицы Бруксайд драйв, полицейские рекомендуют избегать этого места, не выходить на улицы и закрыть входные двери.

Как сообщает канадский телеканал CBS, на место происшествия, помимо сотрудников полиции, прибыли медики и пожарные.

Видео: NickMooreCTV / Twitter

Позднее полиция сообщила о задержании одного подозреваемого. Оцепление на участке Бруксайд драйв сохранится, так как расследование продолжается.

По словам местного жителя Кристофера Гилла, он проснулся от выстрелов на улице. «Я выглянул в окно и увидел три полицейские машины​ на улице, напротив моего дома. Я увидел одного полицейского рядом со зданием, как-будто он ждал, что кто-то оттуда выйдет», — рассказал он телеканалу CBS.