Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейскими «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29 Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 Политика, 01:25 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 01:24 Певица Кормухина подала иск на Гагарину из-за кавера на песню Виктора Цоя Общество, 01:11 В Кремле ответили на просьбу Нетаньяху о помиловании израильтянки Общество, 01:08 «Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник Экономика, 01:01 Эрдоган принял приглашение Путина приехать в Россию Политика, 00:52 В Москве задержали учительницу за жестокое обращение со школьником Общество, 00:43 Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии Политика, 00:01 Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение Финансы, 00:00
Общество ,  
0 
В Турции кортеж президента Туркмении попал в ДТП
В Турции в пятницу, 10 августа, кортеж президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова попал в аварию.
Фото: РБК

Авария произошла на выезде из Измира. Один "мерседесов" из эскорта туркменского президента столкнулся с машиной представителей СМИ, после чего друг с другом по цепочке столкнулись еще четыре "мерседеса" из кортежа Г.Бердымухамедова.

В результате аварии легкие травмы получили некоторые водители и члены президентской охраны. Сам Г.Бердымухамедов не пострадал, поскольку ДТП случилось в хвосте колонны. Полиция быстро эвакуировала поврежденные машины на обочину, так как вскоре должна была проехать колонна президента Турции, сообщает радиостанция "Голос России".

Главы Турции и Туркмении направлялись в порт Алсанджак, где собирались посетить школу серфинга в районе Чешме. Накануне Бердымухамедов в ходе двудневного визита посетил Стамбул, где осмотрел порт Амбарлы и терминал "Марпорт". Сообщается также, что два лидера совершили яхт-тур по проливу Босфор.