Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса Спорт, 16:30 Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26 Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов Политика, 16:23 СК подтвердил задержание нового фигуранта «дела 27 июля» Общество, 16:21 Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо Недвижимость, 16:19 США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа Политика, 16:18 Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека» Общество, 16:16
Общество ,  
0 
В Турции кортеж президента Туркмении попал в ДТП
В Турции в пятницу, 10 августа, кортеж президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова попал в аварию.
Фото: РБК

Авария произошла на выезде из Измира. Один "мерседесов" из эскорта туркменского президента столкнулся с машиной представителей СМИ, после чего друг с другом по цепочке столкнулись еще четыре "мерседеса" из кортежа Г.Бердымухамедова.

В результате аварии легкие травмы получили некоторые водители и члены президентской охраны. Сам Г.Бердымухамедов не пострадал, поскольку ДТП случилось в хвосте колонны. Полиция быстро эвакуировала поврежденные машины на обочину, так как вскоре должна была проехать колонна президента Турции, сообщает радиостанция "Голос России".

Главы Турции и Туркмении направлялись в порт Алсанджак, где собирались посетить школу серфинга в районе Чешме. Накануне Бердымухамедов в ходе двудневного визита посетил Стамбул, где осмотрел порт Амбарлы и терминал "Марпорт". Сообщается также, что два лидера совершили яхт-тур по проливу Босфор.