Лента новостей
Дамаск осудил принятую при невмешательстве России резолюцию Совбеза ООН Политика, 05:50 Toyota отзовет в США 143 тыс. автомобилей из-за дефекта тормозной системы Бизнес, 05:23 В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов Общество, 04:55 Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией Общество, 04:39 Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире РБК и Экспострой на Нахимовском, 04:26 Умер 30 лет работавший над программой «Время» режиссер Владимир Пролетов Общество, 04:16 В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП Общество, 04:04 Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit Политика, 03:27 Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций Политика, 03:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 03:00 WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа Политика, 02:46 Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве Общество, 02:32 Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon Бизнес, 02:16 СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» Бизнес, 01:52
Общество ,
0
Организаторы шоу Мадонны готовят встречный иск к борцу с геями
В ответ на заявление депутата петербургского Заксобрания о привлечении Мадонны к суду за нарушение скандального "гомофобного" закона, организаторы ее концерта в Северной столице готовят встречный иск к Виталию Милонову. По их мнению, фотосъемка на концерте, на основании которой петербургский парламент грозит поп-диве штрафом, является незаконной.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы тоже собираемся подавать на господина Милонова в суд, потому что, во-первых, любая видео- или аудиозапись концерта запрещена, за исключением регламентированной прессы, во-вторых, Милонов и его сподвижники не имели права снимать несовершеннолетних детей без письменного разрешения их родителей", - заявила РСН пиар-менеджер PMI corporation Ольга Лотоцкая.

Сегодня председатель комитета по законодательству Заксобрания сообщил, что подаст в суд на Мадонну и организаторов ее шоу в Санкт-Петербурге за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

"В полный рост ярмарочная стриптизерша, раскинув телесами, извергала из себя всякую гадость. Если бы она все это делала на концерте для взрослых, Бог бы был ей судья, но она это делала, зная, что на мероприятии дети. Она показала, что ей наплевать на действующее законодательство Петербурга", - заявил В.Милонов.

Отметим, за нарушение закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних поп-звезду могут оштрафовать на 5 тыс. руб., а организаторов ее концерта - на сумму до 500 тыс. руб. Напомним, во время своего выступления в культурной столице России 9 августа Мадонна высказалась в защиту людей с нетрадиционной ориентацией, призвав их бороться за свои права. Она также попросила своих поклонников, которым раздали специальные розовые браслеты, поднять руки вверх в знак поддержки секс-меньшинств и продемонстрировала голую спину с надписью "Нет страха".

"Гомофобный" закон заработал в Санкт-Петербурге в марте этого года. Он предполагает административные наказания за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма среди несовершеннолетних. Документ вызвал широкий общественный резонанс в России и негативную реакцию на Западе.

Следующая новость раздела