Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп заявил о симпатии к россиянам и назвал Клинтон сумасшедшей Политика, 09:28 МЧС отчиталось о поиске пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 09:17 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени РБК и Xerox, 08:40 На западе Москвы загорелся склад Общество, 08:27 В Екатеринбурге оказавшиеся под завалами грунта рабочие погибли Общество, 08:23 В Гидрометцентре объяснили аномально теплую осень в центре России Общество, 07:52 В Китае произошел пожар на фабрике Общество, 06:49 Врачи сообщили о состоянии пострадавших при ЧП с дамбой под Красноярском Общество, 06:35 После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели Общество, 06:31 Глава Пентагона сообщил о переброске 1 тыс. военных из Сирии в Ирак Политика, 06:12 «Колорадо» обыграл «Тампу» в матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58
Общество ,  
0 
Мадонна устроила акцию в поддержку питерских геев
Американская певица Мадонна на концерте в Санкт-Петербурге устроила акцию в поддержку гомосексуалистов.

Как сообщают очевидцы, во время концерта в спорткомплексе "Петербургский" певица продемонстрировала публике спину, на которой была надпись "Нет страха". Вдобавок она выступила с речью, в ходе которой призвала представителей секс-меньшинств бороться за свои права.

Отметим, что практически все турне Мадонны по Восточной Европе превратилось в агитационный тур. В Киеве она призывала своих поклонников бороться за свободу Юлии Тимошенко, а в Москве заявляла о поддержке девушек из панк-группы Pussy Riot.

Приезд Мадонны вызвал неоднозначную реакцию в российском обществе. Ее концерты собирали полные залы, однако были и те, кому поведение певицы не понравилось. Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин раскритиковал Мадонну за желание читать морали и назвал ее "бывшей б.". В свою очередь "православные хоругвеносцы" накануне сожгли плакат с изображением американки возле храма Христа Спасителя.