Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США раскрыл детали рабочего графика после возвращения в Вашингтон Политика, 09:26 В роддоме Нижневартовска из-за пожара эвакуировали более 80 человек Общество, 09:20 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 08:50 Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43 Собянин связал повторные случаи заражения COVID-19 c индийским штаммом Общество, 08:43 Стала известна дата возвращения российского посла в США Политика, 08:14 При обрушении дома в Китае погибли пять человек Общество, 08:04 Республиканцев уличили в распространении теории заговора о выборах в США Политика, 07:34 Гинцбург призвал вакцинирующихся от COVID-19 граждан избегать перегревов Общество, 07:26 Эффективность кубинской вакцины от коронавируса Soberana 02 составила 62% Общество, 07:08 Гинцбург объяснил опасность чрезмерной активности после прививки от COVID Общество, 06:40 Человек погиб после наезда пикапа на участников гей-парада в США Общество, 06:15 Путин анонсировал новую модель оплаты труда медработников Общество, 06:05
Общество ,  
0 

К месту крушения Ан-12 в Магаданской обл. стягивают бригады спасателей

К месту крушения самолета Ан-12 в Магаданской области в 82 км от поселка Омсукчан стягиваются аварийно-спасательные подразделения Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), сообщает пресс-служба ведомства.

По словам экипажа вертолета Ми-8 Росавиации, который и обнаружил воздушное судно, самолет имеет значительные разрушения. О судьбе экипажа и пассажиров пока ничего не сообщается.

Напомним, ранее уже поступали сведения об обнаружении потерпевшего крушение Ан-12. По данным источника в МЧС, воздушное судно было обнаружено в 200 км от Омсукчана.

Инцидент произошел накануне, 9 августа. Экипаж грузового самолета Ан-12 сообщил диспетчерам о возгорании одного из двигателей. После этого аэропорт Магадана подготовился к аварийной посадке воздушного судна, однако вскоре самолет пропал с экранов радаров.

По предварительным данным, на борту самолета, принадлежащего ООО "Авиакомпания "Авис-Амур", находились девять членов экипажа и двое сопровождающих, а также 17,5 т груза.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта). Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности полетов ООО "Авиакомпания "Авис-Амур".

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"