Лента новостей
Власти определили срок ввода обязательной маркировки молочных продуктов Бизнес, 18:04 Путин назвал срок решения по выставленным спрятанными камерами штрафам Общество, 18:03 Похлопайте коллегу по плечу виртуально: как организовать удаленку Pro, 17:58 В Госдуме предложили повысить сумму страховки на часть вкладов до ₽10 млн Финансы, 17:58 Агент Шюррле подтвердил интерес к игроку со стороны клубов РПЛ Спорт, 17:48 В офис Disney по России и СНГ назначили нового руководителя Бизнес, 17:48 Герман-младший назвал ошибкой уголовное дело в отношении «друга Кудрина» Общество, 17:40 Крупнейший сервис такси в Китае решил привлечь $2 млрд на IPO Quote, 17:34 Путин счел реализуемыми договоренности Медведчука и Медведева Политика, 17:32 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 17:25 Солнечные панели как шаг к энергетической демократии Зеленая экономика, 17:23  Путин и Макрон заявили о готовности работать в «нормандском формате» Политика, 17:17 ВТБ назвал сроки выпуска облигаций из программы на сумму до 1 трлн руб. Финансы, 17:14 Binance раздаст пользователям токены Stellar на $800 тыс. Крипто, 17:10
Общество ,  
0 
Сотрудник прокуратуры на BMW снес остановку в Москве: 6 пострадавших
Прокуратура Москвы проводит служебное расследование по факту ДТП с участием работников Тверской межрайонной прокуратуры столицы. В результате аварии пострадали шесть человек, сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ.

В ночь на 10 августа инспектор-делопроизводитель прокуратуры, управляя автомобилем BMW, совершил наезд на троих пешеходов, находившихся на остановке общественного транспорта возле д.31/33 по Зубовскому бульвару в Москве.

Кроме того, он повредил четыре машины, припаркованных на проезжей части. В автомобиле находились двое помощников Тверского межрайонного прокурора. В результате ДТП трое пешеходов и трое работников прокуратуры госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Аналогичный случай произошел в июне 2011г. в Ростове-на-Дону. На одной из центральных улиц города автомобиль Porsche Cayenne на скорости протаранил сразу четыре автомобиля. Согласно сообщениям местных блогеров, Porsche принадлежал депутату городской думы от партии "Единая Россия", начальнику комиссии по бюджету города Дмитрию Островенко. По словам очевидцев, Д.Островенко был пьян, еле стоял на ногах, показывал прибывшим сотрудникам ДПС свои документы и даже пытался подкупить полицейских.