Лента новостей
Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25 В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника Общество, 16:19 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном Недвижимость, 16:18 Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о крипторынке Крипто, 16:11 Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле Политика, 16:08 Остросоциальный Берлинский фестиваль: какие фильмы ждать в прокате Стиль, 16:04
Общество ,  
0 
Сотрудник прокуратуры на BMW снес остановку в Москве: 6 пострадавших
Прокуратура Москвы проводит служебное расследование по факту ДТП с участием работников Тверской межрайонной прокуратуры столицы. В результате аварии пострадали шесть человек, сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ.

В ночь на 10 августа инспектор-делопроизводитель прокуратуры, управляя автомобилем BMW, совершил наезд на троих пешеходов, находившихся на остановке общественного транспорта возле д.31/33 по Зубовскому бульвару в Москве.

Кроме того, он повредил четыре машины, припаркованных на проезжей части. В автомобиле находились двое помощников Тверского межрайонного прокурора. В результате ДТП трое пешеходов и трое работников прокуратуры госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Аналогичный случай произошел в июне 2011г. в Ростове-на-Дону. На одной из центральных улиц города автомобиль Porsche Cayenne на скорости протаранил сразу четыре автомобиля. Согласно сообщениям местных блогеров, Porsche принадлежал депутату городской думы от партии "Единая Россия", начальнику комиссии по бюджету города Дмитрию Островенко. По словам очевидцев, Д.Островенко был пьян, еле стоял на ногах, показывал прибывшим сотрудникам ДПС свои документы и даже пытался подкупить полицейских.