Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46
Общество ,  
0 

Крупное ДТП на автотрассе Москва-Самара: 7 погибших

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло этим утром в Пензенской области. В результате столкновения микроавтобуса с грузовым автомобилем погибли семь человек, трое получили серьезные ранения и были госпитализированы.

Как сообщили РБК в МЧС России, в среду около 05:00 по московскому времени на 752-м километре автотрассы Москва-Самара в районе города Кузнецка произошло столкновение микроавтобуса Volkswagen и лесовоза "Урал".

К аварийно-спасательным работам привлекались 17 человек. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель микроавтобуса, который не справился с управлением и врезался в грузовик.

Собеседник агентства отметил, что жертвами автокатастрофы стали люди, находившиеся в "Фольксвагене".

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"