Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куда движется рынок аренды велосипедов Pro, 11:21 Элитный агент: сколько стоят услуги риелтора на рынке дорогого жилья РБК и Элитная недвижимость, 11:19 Директор школы на Сахалине уволилась после избиения четвероклассницы Общество, 11:18 Медведев предложил сделать административный кодекс понятным Общество, 11:12 В Екатеринбурге суд арестовал застрелившего посетителя банка грабителя Общество, 11:10 Онлайн-кассы: самая подробная инструкция по применению Pro, 11:08 Экс-главу ОФК-банка обвинили в выводе ₽30 млрд и срыве домашнего ареста Общество, 10:55 Клинтон опубликовала пародию на послание Трампа в виде письма Хрущеву Политика, 10:53 Роскачество назвало способы защитить данные при краже смартфона Общество, 10:47 Почему зарубежные инвесторы боятся вкладывать деньги в Россию Quote, 10:47 Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций РБК и Райффайзенбанк, 10:46 Приз за тело: как устроены фитнес-марафоны и почему они подходят не всем Стиль, 10:42 Мать 21 ребенка из Британии заявила о новой беременности Общество, 10:41 Медведев назвал способ убедить иностранцев инвестировать в Россию Экономика, 10:39
Общество ,  
0 
ФСБ провела обыски в Доме правительства Якутии
Интерес у следователей вызвал первый заместитель председателя правительства Алексей Колодезников
Фото: ФСБ / РИА Новости

Сотрудники Федеральной службы безопасности с утра 10 июля провели обыски в Доме правительства Якутии. Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального управления спецслужбы, они пришли в кабинет первого заместителя председателя правительства Алексея Колодезникова.

Издание News.Ykt утверждает, что помимо сотрудников ФСБ в кабинет Колодезникова пришли также представители Следственного комитета. Была произведена выемка документов.

Причина следственных действий официально не называется. Собеседник агентства «РИА Новости» сообщил, что обыски связаны с деятельностью Управления автомобильных дорог Якутии, к которому вопросы возникали еще в мае.

Уроженец Якутии Колодезников стал первым заместителем главы республиканского правительства в октябре прошлого года. Он курирует вопросы энергетики, развития ЖКХ, транспортного комплекса.

В 2011–2016 годах Колодезников руководил министерством ЖКХ и энергетики Якутии.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК