Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:20 Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми Общество, 18:10 Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии Общество, 18:07 В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке Общество, 18:04 Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти Политика, 17:55 Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства Политика, 17:51 Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды Спорт, 17:38 В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону Общество, 17:34 В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам Политика, 17:22 Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний Общество, 17:10 На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу Бизнес, 16:47 Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы Общество, 16:33 Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой Спорт, 16:22 Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса Политика, 16:15
Общество ,  
0 

В Чикаго автобус со школьниками попал в ДТП

В Чикаго в дорожно-транспортное происшествие попал школьный автобус, в результате аварии более 20 детей госпитализированы, передает телеканал CBS.
Фото: Global Look Press

Авария произошла в северной части города. Пострадавшие доставлены в больницы. Подробности происшествия не сообщаются.

Накануне в Тульской области автобус, перевозивший детей на отдых, столкнулся с грузовиком МАЗ. В результате аварии, по предварительным данным, четверо детей пострадали, троим из них понадобилась госпитализация.

В апреле 2013г. в бельгийском городе Ранст разбился автобус, который перевозил подростков из России. Автобус направлялся из Волгограда в Париж. Он врезался в ограждение на трассе и упал с моста. Погибли пять человек - два гражданина Польши, учительница из Волгограда и двое подростков. Всего в автобусе находился 41 человек.

Месяцем ранее в результате ДТП с участием школьного автобуса в Берлине пострадали 11 детей. Автобус, на котором школьники возвращались с экскурсии, столкнулся с микроавтобусом.