Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg предупредил о пузыре на рынке инвестиций в развивающиеся страны Экономика, 13:49 Вице-премьер Акимов снялся в рекламе электронного протокола при ДТП Общество, 13:42 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Какие важные мелочи стоит учесть при проектировании коворкинга Pro, 13:21 Лукашенко заявил о дуге нестабильности у границ Белоруссии Политика, 13:19 Отсчет по Гринвичу: как выбрать лучшее время для покупки Bitcoin Крипто, 13:10 Россия включилась в борьбу за Африку Политика, 13:00 Как благоустройство повлияло на стрит-ритейл в Москве Партнерский материал, 13:00 Южная Корея заявила о появлении самолетов ВКС России в зоне своей ПВО Политика, 12:59 Эрдоган заявил о готовности возобновить операцию в Сирии Политика, 12:56 Как страховщики перенесут новые законодательные требования — НКР Pro, 12:53 Дело Серебренникова вернули в суд Общество, 12:53 Кандидат в президенты предложила запретить добычу сланцевой нефти в США Quote, 12:51 Кремль объяснил трудности в организации саммита в «нормандской формате» Общество, 12:47
Общество ,  
0 
Уснувшего на рельсах парня не разбудил даже поезд
Если бы какой-нибудь писатель решил написать юмористическую пародию со счастливым концом на знаменитую "Анну Каренину", то ему стоило бы взять прототипом главного героя Александра Фишера (Alexander Fischer) из Германии. Этому молодому человеку, в отличие от Анны Карениной, несказанно повезло, когда он пролежал несколько часов на рельсах железной дороги.

О том, что произошло, 23-летний Александр Фишер, проживающий в Берлине, помнит плохо. Память молодого человека, к сожалению, отказывается воспроизвести все, что происходило с ним в ту ночь, когда он изрядно принял на грудь.

Однако рабочие местной железнодорожной станции рассказывают, что совершенно случайно обнаружили среди ночи парня, безмятежно спящего на путях. Самое интересное, что пристроившегося отдохнуть Фишера не удалось разбудить даже поезду, с грохотом промчавшемуся над ним. "Я ничего не помню о том, чтобы я лежал на рельсах", - говорит он.

Тем не менее, по словам работников станции, молодой человек действительно там лежал, только не поперек, а прямо посередине рельсов, что и спасло ему жизнь. "Мне очень повезло, что я не оставил пару своих конечностей на рельсах", - удивляется немец.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК