Лента новостей
Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17
Общество ,  
0 
В центре Москвы произошла перестрелка, ранен милиционер
В центре Москвы произошла перестрелка, ранен сотрудник милиции. Как сообщил РБК пресс-секретарь прокуратуры г.Москвы Сергей Марченко, инцидент произошел примерно в 21:45 мск. Четверо выходцев с Кавказа попытались угнать автомобиль Volvo от дома N29 по улице Садово-Триумфальная.

Проезжавший мимо патруль милиции, заметив подозрительных граждан, остановился для проверки документов. Выхватив оружие, преступники открыли огонь по милиционерам. В результате один милиционер с огнестрельным ранением был доставлен в Институт им. Склифосовского.

Ответным огнем его напарник убил одного из угонщиков. Трое нападавших с места преступления скрылись. Проводится операция по их задержанию.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал о двух нападавших, один из которых был убит.

Прокуратура Центрального административного округа столицы уже возбудила уголовное дело по ч.2 ст. 318 Уголовного кодекса РФ (покушение на жизнь сотрудника милиции).

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"