Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой года. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59
Общество ,  
0 

Жених потребовал от невесты компенсации в $40 тыс.

Не по-джентельменски поступил житель Нью-Йорка после расставания со своей невестой. Он потребовал от бывшей возлюбленной вернуть ему обручальное кольцо стоимостью 40 тысяч долларов. Однако служитель Фемиды счел требование мужчины безосновательным и поступил иначе…

Брайан Каллахан и Дана Клиберн Паркер познакомились по Интернету. Узнав друг друга поближе, молодые люди поняли, что непременно должны быть вместе. Брайн сделал девушке предложение руки и сердца, подарив при этом великолепное кольцо с бриллиантом в 3,41 карата стоимостью 40 тысяч долларов.

Об одном забыл щедрый жених, пребывая в любовной эйфории, - оказывается, на тот момент он был еще женат. Дело в том, что Брайан находился в бракоразводном процессе, и, несмотря на то что бывшая супруга уже успела дать согласие на развод, он вступал в силу лишь через 90 дней.

Однако, не обратив внимания на эту пикантную деталь, Брайан обручился с Даной, и невеста переехала к нему в Нью-Йорк. Но в один прекрасный день девушка, не подозревая плохого, решила воспользоваться компьютером своего возлюбленного, где к своему возмущению обнаружила пикантную переписку по Интернету, а также свидетельство о браке. Не думая ни секунды, Дана порвала с женихом и хлопнула дверью, прихватив с собой дорогостоящее колечко.

Однако Каллахана не устроило такое положение вещей. Он сразу же подал на бывшую возлюбленную в суд, потребовав вернуть кольцо или же 40 тысяч долларов, которые он за него отдал. Тем не менее, судья принял сторону девушки, оставив алчного жениха с носом.

По материалам (C) AP