Лента новостей
ФАС подтвердила согласие Schlumberger передать России технологии 17:06, Бизнес Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 16:57, РБК и Maserati Козак заявил о готовности вернуть экономические отношения с Молдавией 16:57, Политика СК назвал причину задержания брата экс-главы Дагестана Абдулатипова 16:39, Политика WSJ узнала о планах США убрать часть Patriot из стран Ближнего Востока 16:31, Политика Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество
Потерпевшего по делу Быкова судят уже по трем статьям
Общество, 10 июл 2002, 16:15
0
Потерпевшего по делу Быкова судят уже по трем статьям
Вчера красноярскому предпринимателю Вилору Струганову были предъявлены два новых обвинения: в покушении на убийство и в соучастии в убийстве. Об этом сообщил адвокат обвиняемого Роланд Гегия. Обвинения были выдвинуты в ходе заседания Центрального суда города Красноярска. Теперь Струганову инкриминируется покушение на убийство Валерия Михеева, автомобиль которого был взорван в ноябре 2001 года, и соучастие в убийстве предпринимателя Щепицына из Дивногорска. Сейчас В. Струганов находится под стражей по обвинению в организации взрыва на одном из избирательных участков Красноярска, где он баллотировался в качестве кандидата в законодательное собрание края.

Для обвиняемого и его защитников выдвижение новых обвинений стало полной неожиданностью. "Мы ничего не знали об этом и теперь как минимум месяц будем изучать материалы дела", – заявил Р.Гегия. В итоге Струганову предъявлены обвинения по трем статьям.

Тем самым подтверждается высказанное ранее в СМИ предположение о том, что с освобождением Анатолия Быкова давление на Вилора Струганова неизбежно усилится. Напомним, что именно Центральный суд Красноярска в августе 2000 года освободил Анатолия Быкова из-под стражи. Тогда эта процедура была опротестована сотрудниками прокуратуры.