Лента новостей
Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес
В Балтийске взорвался заминированный плакат - погиб человек
Общество, 10 июл 2002, 14:13
0
В Балтийске взорвался заминированный плакат - погиб человек
В г. Балтийске сегодня прогремел взрыв. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, приблизительно в 7:30 мск, местный житель увидел на улице плакат с нецензурной надписью. При попытке его снять произошел взрыв, в результате которого мужчина погиб на месте, а женщина, проходившая мимо, получила ранения и была госпитализирована. По данному факту проводится следствие.

В пресс-службе Военно-морского флота РФ опровергают информацию некоторых СМИ о том, что происшедший сегодня в Балтийске взрыв прогремел на территории военной базы. Как сообщил РБК помощник Главнокомандующего ВМФ РФ Игорь Дыгало, "неустановленное взрывное устройство сработало сегодня утром в городе на улице Ушакова".

Череда подобных взрывов началась 27 мая этого года, когда на Киевском шоссе москвичка Татьяна Сапунова попыталась убрать плакат антисемитского содержания. В результате срабатывания взрывного устройства женщина получила многочисленные ранения. А позавчера, 8 июля, подобный инцидент произошел в Томской области. Также при попытке убрать плакат с антисемитской надписью пострадал человек. Взрывное устройство было начинено гвоздями.