Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Легкомоторный самолет сел на федеральную трассу в Амурской области Общество, 15:10 Binance запустила налоговый сервис. Будет ли он полезен россиянам? Крипто, 15:06 Шереметьево вернул лидерство по пассажиропотоку среди аэропортов России Бизнес, 15:05 В России за год на 22% выросло количество завещаний Общество, 15:04 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Спорт, 15:03 УАЗ рассказал о редком «Головастике» для дальнобойщиков Авто, 15:00 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Спорт, 14:50 Песков заявил об обеспокоенности работой американских спецслужб в России Политика, 14:50 Кремль оценил приостановку контактов с Россией по «Петербургскому форуму» Политика, 14:46 Песков заявил о переходе от пикирования с США к переговорам Политика, 14:44 Топ-10 успешных российских звезд по версии Forbes. Фотогалерея Общество, 14:41  Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Спорт, 14:34 Литва задержала максимум нелегалов на границе с Белоруссией с начала года Политика, 14:34
Общество ,  
0 

В Нью-Йорке вертолет врезался в здание

Место крушения расположено неподалеку от Таймс-сквер. После крушения вертолет загорелся, передали СМИ. Пожарным поступила информация об одном погибшем
Фото: Brendan McDermid / Reuters
Фото: Brendan McDermid / Reuters

Это произошло на 7-й авеню, сообщает Reuters со ссылкой на пожарных. Крушение произошло в дождливую погоду.

В Twitter пожарной службы города сообщается об «аварийной посадке вертолета». На место крушения уже прибыли пожарные. Позднее пожарные заявили, что им известно об одном погибшем.

Место крушения расположено к югу от Центрального парка, в нескольких минутах ходьбы от Таймс-сквер.

После крушения вертолет загорелся, сообщает CNBC. По данным телеканала, в этом здании расположены офисы банковской группы BNP Paribas, Citibank и юридической компании Willkie Farr & Gallagher. Людей эвакуируют из здания.

Телеканал также разместил твит местного жителя Ленса Кунса с видео с места происшествия. На кадрах видно, что с крыши высотного здания идет густой дым. «Был громкий звук, как от пролетавшего слишком низко вертолета, я посмотрел вверх и увидел пламя на крыше, а потом дым», — написал он.

Видео:LHKoonce / Twitter
Видео: LHKoonce / Twitter
Video

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал, что властям пока неизвестно, сколько человек было на борту. Он добавил, что люди, находившиеся в здании, не пострадали.

О произошедшем позднее проинформировала и нью-йоркская полиция в Twitter: по ее данным, вертолет совершил жесткую посадку, огонь потушен.

Магазин исследований Аналитика по теме "Вертолеты"