Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава «Яндекса» — РБК: «Все эти инициативы разрушительны» Бизнес, 17:41 Эксперты поместили Россию на пятую с конца строчку в рейтинге репутации Общество, 17:38 Кузнецова заявила о правках в правила стройки из-за падения детей из окон Общество, 17:34 Мосгорсуд оставил без изменений меру пресечения для Жукова и Раджабова Общество, 17:33 Твиттер разъяснил ограничения на ретвиты постов политиков Общество, 17:21 Теннисистка Александрова вышла в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 17:13 Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге Общество, 17:01 Двух новых фигурантов «дела 27 июля» арестовали на два месяца Общество, 16:58 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 16:57 Лионель Месси шестой раз в карьере получил «Золотую бутсу» Спорт, 16:49 Вместо Садового кольца: куда уходят ретейл-арендаторы из центра Москвы Недвижимость, 16:49 Конкуренты предложили лишить «Березку» монополии на малые госзакупки Экономика, 16:48 Суд вернул прокатчику автомобилей иск к ФБК на 1 млрд руб. Общество, 16:48 Рэп-ретейлеры: как «звучит» бренд и как музыка влияет на покупателей Pro, 16:41
Общество ,  
0 
В Нью-Йорке вертолет врезался в здание
Место крушения расположено неподалеку от Таймс-сквер. После крушения вертолет загорелся, передали СМИ. Пожарным поступила информация об одном погибшем
Фото: Brendan McDermid / Reuters

Это произошло на 7-й авеню, сообщает Reuters со ссылкой на пожарных. Крушение произошло в дождливую погоду.

В Twitter пожарной службы города сообщается об «аварийной посадке вертолета». На место крушения уже прибыли пожарные. Позднее пожарные заявили, что им известно об одном погибшем.

Место крушения расположено к югу от Центрального парка, в нескольких минутах ходьбы от Таймс-сквер.

После крушения вертолет загорелся, сообщает CNBC. По данным телеканала, в этом здании расположены офисы банковской группы BNP Paribas, Citibank и юридической компании Willkie Farr & Gallagher. Людей эвакуируют из здания.

Телеканал также разместил твит местного жителя Ленса Кунса с видео с места происшествия. На кадрах видно, что с крыши высотного здания идет густой дым. «Был громкий звук, как от пролетавшего слишком низко вертолета, я посмотрел вверх и увидел пламя на крыше, а потом дым», — написал он.

Видео: LHKoonce / Twitter

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал, что властям пока неизвестно, сколько человек было на борту. Он добавил, что люди, находившиеся в здании, не пострадали.

О произошедшем позднее проинформировала и нью-йоркская полиция в Twitter: по ее данным, вертолет совершил жесткую посадку, огонь потушен.

Магазин исследований: аналитика по теме "Вертолеты"