Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 13 окт, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 13 окт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 13 окт, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 13 окт, 22:07
Общество ,  
0 
Блогеры: В Ростове пьяный депутат-единоросс протаранил 4 машины
Крупное ДТП произошло в Ростове-на-Дону. На одной из центральных улиц города автомобиль Porsche Cayenne на скорости протаранил сразу четыре автомобиля.

Как сообщает РБК-Южный регион, в результате аварии ВАЗ-2106, в который врезался Porsche, был полностью разбит. Находившийся в нем студент местного вуза погиб на месте.

По сообщениям местных блогеров, Porsche, на котором сохранились номера, принадлежал депутату городской думы от партии "Единая Россия", начальнику комиссии по бюджету города Дмитрию Островенко.

По словам очевидцев, Д.Островенко был очень пьян, еле стоял на ногах, показывал прибывшим сотрудникам ДПС свои документы и даже пытался подкупить полицейских.

В результате сотрудникам ДПС пришлось защищать виновника аварии от разъяренных свидетелей, пытавшихся устроить над ним самосуд.

Напомним, в марте депутат Государственной думы Максим Коробов на автомобиле марки Bentley, нарушив правила дорожного движения, протаранил полицейскую машину. В результате аварии никто не пострадал.

Позже появилась информация, что за это ДТП М.Коробов оштрафован.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"