Лента новостей
«Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:32 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37
Общество ,  
0 
В Приморье милиционеры продолжают провоцировать мирных граждан
Сотрудники правоохранительных органов Приморского края продолжают жестоко обращаться с местными жителями. Как сообщает местная радиостанция, 28 мая милиционеры задержали жителя села Ракитное Андрея Пешкова.

По словам брата задержанного, сотрудники милиции вывезли молодого человека в лес и жестоко избили. В результате действий милиционеров А.Пешков получил травму позвоночника и сотрясение мозга.

Родственники пострадавшего написали жалобу на действия милиции в местную прокуратуру, однако им дали понять, что молодому человеку грозит тюрьма, если заявление не будет отозвано. Личные вещи А.Пешкова были конфискованы, а у его больничной палаты была выставлена охрана.

При этом действия "охотников на милиционеров" в Приморье связывают именно с произволом милиции в регионе. В течение апреля в Приморском крае распространялось письмо, авторы которого угрожали начать "партизанскую войну против коррупции и беззакония", если начальники краевой милиции останутся на своих постах.

В результате нападений членов бандформирования на сотрудников правоохранительных органов погиб один милиционер, были обстреляны 2 патруля ДПС. На данный момент известно об одном задержанном "охотнике", 18-летнем Романе Савченко. Ведется поиск еще 4-х преступников.