Лента новостей
Медведев на втором теннисном турнире подряд дошел до четвертьфинала Спорт, 15:37 Козак назвал сроки поступления качественной нефти в Белоруссию Бизнес, 15:37 Мамаев в суде заявил о добровольной явке к следователю Общество, 15:27 Мамаев заявил в суде об оскорбительном значении слова «петух» Общество, 15:26 НОВАТЭК раскрыл сумму сделки по продаже Total 10% в «Арктик СПГ-2» Бизнес, 15:26 Путин напомнил о попытках Порошенко «нагнуть» Донбасс Политика, 15:25 Россия выразила протест Австрии из-за осквернения советского памятника Общество, 15:16 ДНР упростит пересечение границы с Россией после указа Путина о паспортах Политика, 15:12 ЕС осудил указ Путина о выдаче паспортов жителям Донбасса Политика, 15:11 Производитель горящих машин: как Tesla потеряла $702 млн за три месяца Quote, 15:04 Минск возобновил приостановленный из-за проблем с нефтью экспорт бензина Экономика, 14:59 В Панаме построили деревню из пластиковых бутылок: как она выглядит Недвижимость, 14:57  Сколько зарабатывают бухгалтеры и главные бухгалтеры в России Pro, 14:55 Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48
Общество ,  
0 
Приморские СМИ: Задержан второй "охотник на милиционеров"
По неофициальным данным, в Приморье задержан еще один член банды "охотников на милиционеров". Об этом сообщает радиостанция РСН со ссылкой на представителей СМИ Приморского края.

Сообщается, что оперативники в ходе спецоперации "Вулкан" смогли обнаружить еще одного участника преступной группировки. Между тем приморские власти, а также представители силовых структур пока не комментировали данную информацию, не опровергая ее, но и не подтверждая.

В настоящее время в Приморском крае продолжается операция по задержанию банды "охотников на милиционеров": на дорогах усилено милицейское наблюдение. Из-за тщательной проверки автотранспорта на выездах из городов края образуются большие пробки.

Ранее сообщалось, что был задержан один из членов вооруженной группировки, нападавшей на милиционеров в Приморье. В интересах следствия информация о том, где было произведено задержание, а также имя задержанного не раскрываются. Известно лишь, что ему 18 лет. По неофициальной информации, задержанным может оказаться 18-летний Роман Савченко.