Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США расширил «черный список» по Кубе пятью отелями Политика, 02:11 Медведев проиграл Звереву на дебютном итоговом турнире ATP Спорт, 01:53 Медведев поддержал просьбу об отсрочке от армии для деятелей культуры Общество, 01:48 Соседка убитой экс-доцентом аспирантки опубликовала переписку с девушкой Общество, 01:24 Dow Jones обновил исторический максимум Финансы, 01:21 Трамп попросил Верховный суд не выдавать конгрессу его финансовые отчеты Политика, 01:13 Подозреваемую в коррупции чиновницу офиса Зеленского отправили под арест Общество, 01:06 Два человека погибли и 12 были ранены в результате взрыва в Багдаде Общество, 00:43 Посольство осудило отмену обучения на языках нацменьшинств в Латвии Политика, 00:38 Помпео объяснил разный подход США к признанию Голан и Крыма Политика, 00:37 Максим Галкин опроверг сообщения о запрете его выступлений Общество, 00:36 Трамп не счел пугающими свои слова об экс-после США на Украине Политика, 00:35 Квят попал в аварию на тренировке перед Гран-при Бразилии «Формулы-1» Спорт, 00:12 Пограничник США выстрелил в россиянина на границе с Мексикой Политика, 15 ноя, 23:46
Общество ,  
0 
В Испании полиция конфисковала 5 тонн гашиша
В Испании полицейские в результате двух рейдов конфисковали 5 т гашиша, 23 человека арестованы. В результате первой операции, проведенной в мае в южной провинции Малага, было конфисковано 2,7 т наркотика. Полицейские также арестовали 17 подозреваемых.

Наркоторговцы, предположительно, переправляли гашиш через Гибралтарский пролив на вертолете под прикрытием фиктивной фирмы, предоставляющей услуги по фотосъемкам с воздуха, передает Associated Press.

В ходе еще одного рейда в Каталонии на северо-востоке страны сотрудники правоохранительных органов конфисковали 2,5 т гашиша и арестовали 6 человек. Наркотики были спрятаны на птицеферме.

По данным Госдепартамента США, Испания является крупнейшим в Европе потребителем таких наркотиков, как кокаин и гашиш. Кроме того, страна является одним из главных транзитных пунктов на пути поставок наркотиков из Южной и Центральной Америки. Каждый пятый европеец, употребляющий кокаин, проживает в Испании, а 3% населения страны постоянно употребляют этот наркотик.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК