Лента новостей
Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:55 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57
Общество ,  
0 
В Чечне погибли семеро милиционеров
В Чечне убиты семеро сотрудников милиции, один получил ранения. Как сообщил РБК источник в Министерстве внутренних дел республики, инцидент произошел накануне днем на автодороге Курчалой - Автуры.

По данным источника, неизвестный из примыкающего к дороге лесного массива произвел выстрел из гранатомета по автомашине УАЗ, в которой находились сотрудники временного отдела внутренних дел УВД Тверской области. В результате прямого попадания снаряда погибли семь человек, водитель получил ранения. Начато расследование.

Как сообщил телеканал "Россия", в результате обстрела, возможно, ранен начальник штаба Временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД России по Курчалойскому району.